Дарите дамам путешествия!

Дата: 25.02.2016   Автор: Андрюшкина Наталья

Февральский праздник защитников Отечества позади. Галстуки, носки, дезодоранты и прочие незатейливые подарки дамами своим кавалерам розданы и вручены. Теперь уже мячик, как говорится, на стороне представителей сильной половины человечества, которым предстоит решать проблему выбора подарка к 8 марта.

На наш взгляд, идеальный вариант — подарить своей даме сердца путешествие. И ей будет интересно, и Вам приятно!..

Прага — город романтиков

Если позволяют финансы, а в паспорте есть действующая шенгенская виза, можно запросто махнуть в Европу. Самым подходящим вариантом для путешествия на столь романтичный праздник будет, очевидно, столица ЧехииПрага. Благо, до нее и добираться из Самары удобно на рейсах компании «ЧСА».

Кстати, в Праге начало марта обычно характеризуется уже солнечной, теплой и в полной мере весенней погодой. Так что позитив Вам и Вашей спутнице точно гарантирован. Как, впрочем, и веселые вечера в традиционном чешском ресторанчике за кружечкой знаменитого местного пива и аппетитнейшим свиным коленом.

Праздничные туры по России

Понятно, что при нынешних курсах валют далеко не все мужчины готовы подарить своей спутнице тур в Европу. Ничего страшного! И в родной стране есть немало интересных и красивых мест. Один Санкт-Петербург чего стоит!..

Вы вполне можете на прямых авиарейсах из Самары быстро и комфортно долететь всего-то за пару часов до северной столицы. А там — уйма возможностей! Выбор отелей и экскурсионных программ в Питере просто-таки огромен, так что на любой вкус и кошелек найдется подходящий вариант.

Еще более скромным по стоимости, но отнюдь не менее интересным будет автобусный тур из Самары в Казань или Ульяновск. Кстати, в эти поездки можно отправиться всей семьей, захватив детей, которые наверняка получат огромнейшее удовольствие и от экскурсий, и от посещения аквапарков.

Снежные подарки

Наконец, есть и еще один заманчивый вариант — горнолыжный тур на 8 марта. Лететь в Австрию, Германию или Италию совсем необязательно. Ведь отличные горнолыжные центры есть и у нас в стране, причем совсем недалеко от Самары. Речь, прежде всего, о ГК «Хвалынский», что в Саратовской области.

Туроператоры, специализирующиеся на автобусных путешествиях, предлагают несколько программ горнолыжных туров из Самары в Хвалынск на 8 марта. Рассчитаны эти поездки на 2, 3 и 4 дня.

Отметим, что покорение снежных трасс можно будет совместить с приятным и полезным для здоровья релаксом в ставшем уже весьма популярным комплексе «Хвалынские термы».

В общем, дорогие мужчины, выбирайте понравившиеся Вам туры и радуйте ими своих милых дам. Уверены, что они по достоинству оценят Ваш туристический подарок!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.