«Бархатный сезон» стучится в двери

Дата: 11.08.2018   Автор: Пронина Елена

Август приближается к своему «экватору». Постепенно выходит на финишную прямую летний туристический сезон. Однако впереди еще весьма активный и очень популярный у опытных путешественников сезон «бархатный»…

Турция по-прежнему доступна

Конечно, очередной скачок доллара, произошедший на исходе первой недели августа, не добавил позитива нашим туристам. И всё же россияне, если верить статистике, не намерены отказываться от своих трэвел-планов на сентябрь. Многие самарцы твердо рассчитывают провести первые недели осени на море — Чёрном (Сочи, Анапа, Крым) или Средиземном (Турция, Тунис).

Бесспорным лидером «бархатного» сезона является, конечно, Анталийская ривьера, куда самолеты из Самары отправляются ежедневно. И так будет продолжаться еще долго — по крайней мере, до начала октября. Хотя определенного сокращения полетных программ в Турцию ведущим туроператорам, по всей видимости, всё же избежать не удастся. Впрочем, кардинально на стоимость туров это не повлияет: Турция была и остается самым доступным в ценовом плане зарубежным направлением.

Интересно, что турецкая лира тоже пошла вниз. Видимо, в знак солидарности с российским рублем. Так что шопинг в Турции для наших соотечественников стал еще более выгодным.

Горящие туры для обладателей шенгена

Еще один интересный вариант на сентябрь — Греция. Правда, базовые цены вряд ли порадуют любителей отдыха на чудесных островах Крит и Родос, а также в Халкидиках. Отдых на просторах Эллады интересен, прежде всего, тем, кто имеет действующие «длинные» шенгенские визы. Они наверняка позволят таким путешественникам найти горящие туры по очень заманчивым ценам.

То же самое можно сказать о турах в Испанию и Италию. Правда, прямых авиарейсов из Самары в эти страны осенью будет гораздо меньше, чем в упомянутую выше Грецию.

Добавим, что в «обойме» по-прежнему безвизовый для россиян Тунис, а также Кипр, позволяющий оформить нашим туристам упрощенную PRO-визу.

Более подробную информацию обо всех актуальных предложениях с вылетами из Самары в сентябре Вы всегда можете получить в любом из офисов нашей туристической компании. Менеджеры «Самараинтур» непременно помогут Вам найти подходящий вариант отдыха в период «бархатного» сезона!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.