Автобусные туры помогут справиться с зимней апатией!

Дата: 03.02.2017   Автор: Стародинская Ирина

Путешествия — это прекрасное средство борьбы с грустью и апатией, которые, как утверждают медики, частенько посещают россиян в течение долгой и холодной зимы. Конечно, далеко не каждый может позволить себе туры в Тайланд, Вьетнам или ОАЭ. Однако, короткие автобусные туры на выходные дни доступны точно всем!..

Февральский калейдоскоп

На финише зимы программа экономичных автобусных туров из Самары довольно обширна. У наших туристов есть возможность съездить в Казань, Хвалынск, Ижевск, Ульяновск. Кроме того, специальный тур для горнолыжников организовывается на Урал.

Наиболее востребованными на протяжении уже многих лет являются автобусные туры в Казань. В феврале таких путешествий будет сразу несколько. Вы можете отправиться в столицу Татарстана в первый же уик-энд месяца — 4 февраля. Кроме того, запланированы разнообразные программы на Масленицу. Выезд из Самары — 23 и 24 февраля.


В середине заключительного зимнего месяца состоится автобусный тур в Ижевск. Он приурочен к ставшему уже традиционным фестивалю пельменей. Действо это проходит в Удмуртии очень интересно и весело, собирая туристов из разных уголков нашей страны.

Кроме того, в конце февраля самарцы смогут съездить на знаменитое озеро Банное (горнолыжный курорт Абзаково) и в Ульяновск. Поездка на родину Ильича сулит не только знакомство с городом, но и посещение открывшегося всего год назад аквапарка «УЛЁТ». Запланированы также туры на горнолыжный курорт «Хвалынский», где покорение снежных склонов можно совместить с посещением прекрасного аква-комплекса «Хвалынские термы».

По «Золотому кольцу России»

Очень широк ассортимент автобусных туров из Москвы. Здесь акцент делается, разумеется, на знакомство с городами «Золотого кольца России». Программы рассчитаны на разное количество дней. Большая их часть укладывается в рамки двух выходных.

Впрочем, грядущий День защитника Отечества сулит всей стране сразу 4 выходных дня. В этот временной отрезок из Москвы предлагается огромное количество познавательных и интерактивных автобусных туров. Можно успеть съездить не только по «Золотому кольцу», но также наведаться в Калугу, Смоленск и даже Минск.

Подобрать для Вас и Ваших близких интересные и недорогие автобусные туры всегда готовы менеджеры туристической фирмы «Самараинтур». Ждем Вас в наших офисах продаж, работающих как в областном центре, так и в Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика