Апрельское наступление рубля туристу в помощь!

Дата: 18.04.2015   Автор: Клевесенкова Екатерина

В середине апреля рубль заметно укрепил свои позиции, отыграв добрый десяток пунктов у своего «зеленого» заокеанского коллеги. Естественно, это не замедлило сказаться на стоимости туров в Турцию, Египет и другие страны.

Доллар падает, спрос растет

Многие наши туристы, до того весьма пессимистично смотревшие на предложения туроператоров, приободрились и, как говорится, реанимировали надежду на летний зарубежный отдых. Выяснилось, что поездки в Турцию, Испанию, Грецию, Болгарию не так уж и недоступны.

Вполне логично активность потенциальных отпускников в апреле выросла, туры из Самары начали активно бронироваться и раскупаться. Впрочем, не снижается интерес волжан и к турам на российские курорты. Самые востребованные направления — Сочи, Анапа и Крым.

Кстати, в майские праздники из нашего города в Крым отправятся сразу несколько автобусных туров, вызвавших большой интерес.

Турция на днях стартует!

Всего несколько дней остается до начала самой крупной из всех зарубежных чартерных программ из Самары — турецкой. Уже с 24 апреля рейсы в Анталию будут выполняться из нашего аэропорта «Курумоч» ежедневно.

Надо сказать, что большая часть туров из Самары в Турцию на майские каникулы уже распродана. Количество волжан, стремящихся отметить Первомай на берегах Средиземного моря, оказалось, судя по всему, намного больше, чем ожидали туроператоры.

В общем, как и следовало ожидать, слухи о скорой кончине зарубежного туризма в России оказались сильно преувеличены. И это, конечно, хорошо!

Первые круизные «ласточки»

Накануне Первомая начнется не только чартерная программа из Самары в Турцию, но и круизная навигация в нашем городе. Уже 27 апреля у причала самарского речного вокзала должен появиться теплоход «Русь Великая», который отправится в уникальный рейс до Керчи. Маршрут предусматривает большое количество экскурсий, в том числе, конечно, и по городам Крыма. А День Победы туристы встретят в городе-герое Волгограде.

Еще спустя пару дней после отправления «Руси Великой» из Самары уйдут в свои стартовые рейсы теплоходы «Александр Невский» и «Алексей Толстой». В их расписании в майские каникулы значится несколько коротких круизов, рассчитанных на 3-4 дня.

Остается только напомнить, что любые туры из Самары Вы всегда можете выбрать, забронировать и приобрести в офисах туристической фирмы «Самараинтур». Мы всегда рады встрече с Вами!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика