Марокко — страна, которая поражает и завораживает!

Дата: 21.08.2018   Автор: Андрюшкина Наталья

Пока Египет остается, по сути, закрытым для россиян, основную нагрузку по приему наших туристов на африканском континенте несет Тунис. «Помочь» ему всячески старается «апельсиновая страна» — Марокко.

Курортное обаяние Агадира

Самым известным и «раскрученным» курортом Марокко, безусловно, является Агадир. Этот чудесный город расположен прямо на берегу Атлантического океана со всеми вытекающими отсюда приятными последствиями.

Агадир славится своим мягким климатом: жары здесь нет даже в разгар лета, а вот вода в Атлантике прогревается аж до 28 градусов. Бывалые туристы не без оснований считают, что приятнее и комфортнее всего отдыхать в Агадире в конце лета и в сентябре.

Добавим, что пляжи Агадира ни в чем не уступают своим коллегам из Турции и Туниса. Все они песчаные, очень широкие, удобные для отдыха, как взрослых, так и детей.

Европа в Африке

Гуляя по Агадиру, невольно ловишь себя на мысли: всё чисто и аккуратно, как в Европе! Действительно, этот курорт внешне очень напоминает своих коллег из стран Старого Света. Собственно, поэтому европейцы с таким удовольствием и приезжают сюда. Приятно, что с каждым годом в Агадире всё больше и российских туристов.

Надо сказать, что и отели Агадира по уровню комфорта и сервиса не уступают европейским собратьям из Греции, Испании и Италии. Правда, система «всё включено» здесь еще не получила широкого распространения.

Отметим, что самые престижные гостиницы располагаются непосредственно по соседству с пляжами и весьма симпатичной набережной курорта. А на второй и третьей линиях отели уже заметно дешевле и доступнее. При этом они отнюдь не хуже по набору услуг и комфорту номеров.

Пляжный отдых + «Имперские города»

Разумеется, пляжный отдых в Агадире имеет смысл «разбавить» познавательными экскурсиями. Благо, таковых предлагается немало. У россиян очень популярен 4-дневный тур под названием «Имперские города Марокко». В ходе него туристов ждет глубокое погружение в историю и культуру этой загадочной страны Магриба, которая наверняка очарует и пленит Вас!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.