Турция радует погодой и ценами!

Дата: 08.10.2016   Автор: Верцимах Олеся

«Бархатный» сезон на курортах Турции продолжается. Русская речь на Анталийской ривьере слышна всё громче…

Турция — лидер сентября

Как свидетельствует статистика, после возобновления чартерного сообщения между Россией и Турцией наши туристы весьма активно покупают путевки на курорты Анталийской ривьеры. В сентябре именно Турция стала хитом продаж, потеснив прежних фаворитов — курорты Краснодарского края, Крыма и Грецию.

Такой итог был во многом предсказуем. Ведь сезон на юге нашей страны, как и на греческих островах, по сути, завершился, а в Турции он еще продолжается. Погода там была очень хорошая: на финише сентября в Анталье столбик термометра днем стабильно находился на отметке выше 30 градусов.

Вода в Средиземном море по-прежнему теплая, авиарейсов много, выбор гостиниц, работающих по системе «всё включено» широчайший. А самое важное — цены на Турцию в дни «бархатного» сезона вполне доступные. Скажем, 9-дневный тур из Самары с проживанием в 4-звездочном отеле вполне укладывался в 50 тысяч на двоих. При этом цены на горящие туры были еще более заманчивыми…

Экскурсии и СПА-программы

Сейчас в Анталье и других курортах побережья стало, конечно, немного прохладнее. Однако, «классические» +25 там будут держаться как минимум до начала третьей декады октября. Вполне комфортная температура для тех, кто любит отдых на море совмещать с прогулками по городам и познавательными экскурсиями.

Понимая это, туроператоры предлагают гостям Анталийской ривьеры большой выбор экскурсионных программ на любой вкус. А многие 5-звездочные отели начали заманивать туристов специальными СПА-курсами и даже талассо-терапией, которая больше характерна для Туниса.

Всё это в комплексе с хорошими ценами на размещение, без сомнения, гарантирует турам из Самары в Турцию устойчивый спрос еще как минимум на пару недель. А дальше многое будет зависеть от прогноза погоды на Анталийской ривьере, а также от ситуации с планируемым открытием Египта. Если таковое снова будет отложено, наверняка полетная программа по Турции из Самары будет продлена и на ноябрь.

Добавим, что все самые интересные спецпредложения по турам в Турцию Вы можете найти в разделе «Горящие туры» на нашем сайте. Менеджеры компании «Самараинтур» рады будут подобрать для Вас оптимальный вариант отдыха в Турции в дни продолжающегося на Средиземноморье «бархатного» сезона!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.