Сентябрьские туры радуют ценами!

Дата: 15.09.2016   Автор: Александр Ратнер

Осень продолжает свое наступление на Поволжье: в Самаре «зарядили» дожди, стало заметно холоднее. И у многих жителей нашей области сразу резко повысилось желание продлить себе лето, отправившись на солнечные морские курорты. Желание естественное и вполне выполнимое…

К морю — за 6 тысяч!

Конечно, финансовый вопрос в любом путешествии самый важный. Если Ваш бюджет не позволяет слетать за границу, не расстраивайтесь — есть отличные варианты и в родной стране. Тем более, что сейчас на курортах Краснодарского края и Крыма уже нет такого ажиотажа, что царил в летние месяцы.

Как следствие, снизились и цены. Скажем, слетать на недельку в Анапу, позагорать на шикарных песчаных пляжах и вдоволь накупаться в Чёрном море можно всего-то за 20 тысяч рублей. В стоимость тура входит авиаперелет, страховка и проживание в отеле 3 звезды с завтраками. К слову, примерно столько же будет стоить тур в Абхазию, чуть дороже — в Крым.

Самый же экономичный вариант отдыха на Черном море — это по-прежнему автобусные туры. На сентябрьские даты с выездом из Самары и Тольятти такие туры предлагается по прямо-таки «смешной» цене в 6 тысяч рублей, включая и проезд, и проживание.

Турция помогла Греции подешеветь

Как Вы уже знаете, в начале сентября из Самары отправились первые в этом сезоне чартерные рейсы в Анталию. Как показали две сентябрьские недели, спрос на отдых в Турции по-прежнему очень высок: туры раскупаются быстро, свободных мест в самолетах практически нет.

Вполне логично, что ведущие туроператоры направления решили продлить свои программы по Турции. Рейсы в Анталию из Самары заявлены теперь аж до середины ноября. Это, безусловно, очень приятная новость для поклонников курортов Турции.

Параллельно со стартом чартерных программ из Самары в Анталию, как и ожидалось, начали снижаться цены на другие зарубежные направления. В частности, на Грецию, которая представлена в нашем городе островами Крит и Родос, а также полуостровом Халкидики.

Во второй половине сентября, скажем, 10 солнечных дней на Крите в 3-звездочном отеле, работающем по системе «всё включено», стоят около 30 тысяч рублей. Причем, если у Вас есть действующая шенгенская виза, можно «выловить» горящий тур в Грецию по еще более заманчивой цене.

Кстати, авиарейсы на Крит и Родос из Самары, согласно заявленным ранее планам, будут летать до середины октября. Чартеры же в Тунис и на Кипр завершат свою работу в начале второго месяца осени…

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.