На родине Ленина открылся аквапарк!

Дата: 16.01.2016   Автор: Клевесенкова Екатерина

Прекрасный вариант для отдыха в выходные дни — поездка в аквапарк. Больших затрат времени и денег она не требует, а удовольствие приносит огромное. И детям, и взрослым!..

С легкой руки «Виктории»

Как известно, первый крытый аквапарк в Поволжье был построен в начале нынешнего века в Самаре. Он разместился по соседству с торговым комплексом «Московский» и получил название «Виктория». Самарский аквапарк работает до сих пор и по-прежнему пользуется большой популярностью жителей нашей области.

Следом за Самарой обзавелась «водным дворцом» столица Татарстана. Точнее — даже двумя. В Казани были последовательно открыты сразу два аквапарка. Один из таковых — «Ривьера» — стал самым крупным в России.

А совсем недавно свой аквапарк появился и у наших географических соседей из города Ильича. Буквально перед самым Новым годом в Ульяновске был наконец-таки сдан в эксплуатацию крытый водный комплекс, получивший название «УлЁт». Он расположился в одном из «спальных» районов города, на территории так называемого Александровского парка.

«УлЁтный» аквапарк

Первых посетителей ульяновский аквапарк принял в прошедшие новогодние каникулы. Надо сказать, что в эти дни желающих опробовать новый комплекс было очень много. Оценки — от положительных до восторженных!

В «УлЁте» — более десятка аттракционов, включая, конечно, водные горки, а также джакузи, волновой, оздоровительный и детский бассейны.

Разумеется, есть в «УлЁте» и свой фуд-корт, где можно перекусить в перерыве между покорением водных горок. Так что в новый аквапарк вполне можно приходить на целый день и всей семьей!

Билеты и цены

Ульяновский аквапарк работает ежедневно, без выходных с 10 до 21 часа. В субботу и воскресенье «УлЁт» открывается даже еще раньше — в 9 часов.

В «УлЁте» действует три вида входных билетов — часовой, 4-часовой и безлимитный, то есть на весь день. Естественно, билеты в будние дни стоят немного дешевле, чем в выходные. Детские билеты предусмотрены для посетителей от 5 до 12 лет.

В будние дни, к примеру, часовое посещение обойдется взрослым в 120 рублей, 4-часовой билет стоит 430 рублей, а безлимитный — 780. Отметим, что цены в «УлЁте» заметно дешевле, чем в самарской «Виктории» и казанской «Ривьере».

Туристическая фирма «Самараинтур» приглашает Вас в увлекательные туры выходного дня в Ульяновск, в ходе которых Вы совершите обзорную экскурсию по городу, посетите несколько музеев и отдохнете в новом аквапарке «УлЁт»!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика