Бронируем туры на Новый год!

Дата: 30.10.2015   Автор: Бирюкова Татьяна

Конец октября — традиционное время активизации бронирования туров на Новый год и Рождество. Самарцы начинают не только строить планы на длиннющие новогодние каникулы, но и подбирают уже конкретные путешествия, которые могли бы их в это время порадовать…

На солнечные курорты

Как обычно, наиболее популярны в новогодние каникулы у наших земляков туры по так называемым направлениям зимнего солнца. Это вполне логично, поскольку хотя бы на недельку уехать от забот, снега и морозов хочется абсолютно всем.

Самым доступным из «теплых» направлений остается Египет. Даже несмотря на взлетевший ввысь курс доллара, туры в Хургаду и Шарм Эль Шейх все-таки остаются доступными для большинства самарцев. Именно новогодние туры в Египет сейчас бронируются чаще всего.

Впрочем, если хочется сэкономить, то имеет смысл сдвинуть сроки своих красноморских каникул на декабрь. В середине последнего месяца года стоимость туров из Самары в Египет обычно самая низкая, а погода на курортах страны пирамид очень даже приличная.

Помимо Египта на Новый год у самарцев будет возможность отправиться на отдых в ОАЭ, Тайланд, Вьетнам, Гоа (Индия) и Шри-Ланку. Отметим, что в Египет, Тайланд и Вьетнам оформление визы для россиян не требуется.

Из европейских направлений лидером по-прежнему остается Чехия. Новогодние туры в Прагу всегда востребованы. Напомним лишь, что с учетом введенной процедуры биометрии для шенгенских виз, сроки оформления таковых увеличились. Так что о визе, если у Вас её нет, надо позаботиться заранее.

Колесим по России

Ещё шире выбор новогодних маршрутов по России. Причем стоимость этих поездок, понятное дело, заметно ниже, чем у зарубежных туров.

Очень популярны у самарцев автобусные туры на Новый год и Рождество в Казань, а также железнодорожные туры в Санкт-Петербург. Всё меньше свободных мест в «Зимнем экспрессе», который отправится 4 января из нашего города на родину российского Дела Мороза, в Великий Устюг.

Традиционно широк выбор туров на горнолыжные курорты России. Лидером в этом разделе остаются снежные центры Южного Урала (Абзаково и его географические соседи), а также расположенная рядом с олимпийским Сочи Красная поляна.

Выбрать интересные новогодние туры в соответствии с Вашими предпочтениями и финансовыми возможностями всегда рады помочь Вам менеджеры туристической компании «Самараинтур». Ждем Вас в наших офисах!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.