Прошел VIP инфо-тур от туроператора Турции - Xclusive Travel по отелям класса lux.

Дата: 13.05.2015   Автор: Самараинтур

Неустроева Дарья, персональный менеджер Premium Travel club: 

"С 24.04 – 29.04 – прошел VIP инфо-тур от туроператора Турции - Xclusive Travel  по отелям класса lux.

Побережье Кемера и Белека давно широко известно русским туристам. В данной поездке мы успели посмотреть около 13 ти как новых так и давно существующих на рынке туризма отелей, в их числе были Mardan Palace, Dolphin Resort, Calista Resort, Ela Quality Resort, Maxx Royal, Rixox Resorts и другие. Каждый из отелей, безусловно имеет свою уникальность и стиль, но особенно порадовал новый отель Кемера – Maxx Royal, ради которого захотелось вернуться в Турцию еще ни раз!

Архитектура, кухня, и номера отеля исполнены в отображении духа 4х стихий планеты – вода, огонь, земля, воздух, ароматом одной их которых по Вашему выбору будут ежедневно наполнять пространство Вашего сьюта или виллы (сьют – это минимальная категория номеров резорта с метражом – 100 м2, виллы – площадью 250 метров2 располагают личным бассейном и несколькими домашними саунами, в том числе и инфракрасной, а также системой управления – “smart home”, позволяющей автоматизировать в вилле абсолютно все при помощи специального телефона).

Во всех ресторанах отеля работает система “все включено” по формату a la carte, и в каждом их них Вы будете приятно удивлены изысканностью блюд, красотой подачи и качеством. Также абсолютно порадовала местная шоколатерия, с большим выбором десертов, в том числе макаронес и домашнего шоколада Movenpick, что особенно привлекательно для детишек. Для проживающих в виллах у самого моря работает отдельный ресторан с поваром звезды Мешлена, который при заказе ужина a la carte предложит гостям 9 изысканных блюд.

Отдельного внимания требуют пляжи резорта, которых 3 – имеется галечный, песочно-галечный, а также только песочный пляж, песок которого был привезен со знаменитых Мальдивских островов.

Я бы порекомендовала этот отель как для детей, так и для взрослых – для взрослых каждый вечер организованы программы в ресторанах и на главной сцене резорта, куда часто приезжают звезды Российской и зарубежной эстрады, а для маленьких гостей работает свой аквапарк и прекрасный детский клуб, работающий с 9ти утра – до 2 ночи с интернациональными аниматорами и многочисленными зонами и своим амфитеатром.

Maxx Royal был построен менее, чем 2 года назад, и его новизна и качество особенно ощущаются в огромном SPA-центре отеля, где гости могут оздоровиться по специально разработанным диетным программа и системам питания, а также воспользоваться как ультра-современной аппаратной косметологией, так и услугами аутентичных мастеров со всего света, владеющими таким древними техниками медицины, как индийская аюверда и китайский массаж.

Еще одним уникальным бонусов, которым обладает отель – является то, что каждый из его гостей приезжает не в общий терминал Анталии, а только в CIP – бизнес терминал, а при случае резервации виллы, гостю организовывается трансфер от аэропорта до резорта на частных отельных вертолетах. 

Отдельно стоит отметить, что Maxx Royal также принадлежит свой отдельный тур-оператор – “Хclusive Travel”, который прекрасно справляется с задачами VIP-трансферов, организацией любых услуг сферы guest relations, а также с любой экскурсионной поддержкой.  30 мая Premium Travel club и журнал “Собака” проведут совместное мероприятие, посвященной семейному и детскому отдыху.  Для нас большая честь, что в качестве одного из наших партнеров согласился стать Озтур Ариф – Генеральный Менеджер Xclusive Travel и Max Royal, который привезет с собой приятные призы, которые можно будет выиграть на нашем вечере" 

 

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика