Новые страны с Самараинтур

Дата: 11.01.2018   Автор: Лисицкий Виталий Юрьевич

“Несколько лет я являюсь постоянным клиентом туристического агенства "Самараинтур", где-то с 2014 года. Хотелось бы выразить слова благодарности менеджеру вашей компании Оксане Гааб. Это не просто ценный сотрудник, а , в первую очередь, человек с большой душой, и не побоюсь этого слова - друг. Да, именно друг! За этот, казалось бы, небольшой отрезок времени, мы (я - в лице постоянного клиента турагенства) и менеджер офиса "Самараинтур" в г. Тольятти Оксана Гааб стали товарищами. Этот человек не только четко знает свое дело, но и искренне пытается понять и учесть все пожелания клиента относительно его досуга и отдыха. 
В период с 2014 г. по 2017 г., с помощью Вас я имел возможность получать комплекс туристических услуг в полном объеме. Нарекания отсутствуют, и это не дипломатическая лесть, поверьте! Только положительные эмоции и отличные воспоминания об отпуске. 
P.S. : Благодаря помощи Оксаны я посетил такие страны: Египет (Хургада,Шарм-эш-Шейх,Дахаб, Таба), Израиль (Иерусалим,), Палестина (Вифлеем) , Турция (Анталья, Аланья, Кемер, Сиде), Индия (штат Гоа, штат Карнатака). Спасибо! Уверен, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжаться и дальше,”-  турист Лисицкий Виталий Юрьевич.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.