Семейный отдых в Финляндии. Летим из Самары 31.12.

13.07.2017

Встреть Новый Год в Финляндии, на современном курорте Вуокатти с отличной инфраструктурой для лыжного катания, спортивных развлечений, активного и семейного отдыха. Туристов здесь ждут прекрасно подготовленные лыжные трассы и единственный в своем роде тоннель для сноубордистов, комфортабельные отели и уютные рестораны, отдых и развлечения для всей семьи, живописная природа и гостеприимная атмосфера. 
Вуокатти прекрасно подходит для маленьких лыжников. Здесь имеется много пологих трасс для начинающих, для детей работает 150-метровый ленточный подъемник «Волшебный ковер», а в лыжной школе предлагаются специальные программы, обучающие детей катанию в игровой форме. 
Кроме катания на лыжах, курорт предлагает маленьким гостям множество развлечений – от водных горок в аквапарке до веселых аттракционов в Парке приключений Angry Birds. 
В период новогодних каникул в Вуокатти в отеле Holiday Club Katinkulta 5* будет работать эксклюзивный детский анимационный клуб «ПАК Ленд». Семейный отдых с «ПАК Ленд» – это путешествие «под ключ», где все продумано до мелочей, выгодно для семейного бюджета, комфортно и интересно каждому – и ребенку, и взрослому. 

Новый Год в Вуокатти, вылет из Самары, а/к Finnair.
Заезд: 31.12.2017 
Продолжительность: 7 дней 
Цена от: 782 € 
В стоимость включено: авиаперелет Самара-Хельсинки-Каяни-Хельсинки-Самара; трансфер аэропорт-отель-аэропорт; проживание 6 ночей; питание завтрак (шведский стол), в апартаментах и коттеджах Holiday Club Katinkulta - без питания; горнолыжная страховка; пользование СПА-комплексом для проживающих в номерах отеля Holiday Club Katinkulta. 
Дополнительно оплачивается: виза 70 Евро, дети до 6 лет бесплатно, страховка от невыезда 10 Е/чел, доплата за завтраки 11 евро/взр, 7 евро/ребенок, спа-пакет для проживающих в апартаментах Holiday Club Kuusamo Tropikki (Куусамо) и Holiday Club Katin Kulta (Вуокатти) на неделю 80 евро/взр, 40 евро/реб.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.