Пару слов о круизах по Черному морю

16.05.2017

Раньше отправиться в путешествие по Черному морю было мечтой многих жителей страны, но не всем это было под силу. Сегодня это стало более доступным. Корабли, лавирующие по Черному морю, стали гораздо комфортабельнее. Круизы не таят опасности, как ранее, теперь они привлекают внимание многих отдыхающих. Можно выбрать для себя комфортную каюту и наслаждаться прекрасными видами.

Круиз предполагает несколько заходов в порты. Это значит, что будут поездки и экскурсии по Крымским горам, паркам и заповедникам, походы по купальням и достопримечательностям. Особенно насыщенным отдых получится, если отправиться в путешествие по Черному морю на комфортабельном теплоходе. Широкую популярность получил теплоход "Князь Владимир". Он предлагает гостям массу удобств и большое пространство, по сравнению с обычными круизными лайнерами. На его борту вы сможете разместиться в уютной каюте, посетить изысканный ресторан, искупаться на открытой палубе в бассейне. Для гостей всегда открыты бары, лаунджи, Здесь можно насладиться коктейлями, познакомиться с интересными людьми, прекрасно отдохнуть. Ранее судно принадлежало израильской круизной компании и совершало круизы по Средиземному морю. Сегодня круизы на теплоходе «Князь Владимир» по Черному морю отправляются из Новороссийска, Сочи, Ялты, Севастополя. Их маршрут включает популярнейшие российские туристические центры: «олимпийскую столицу» Сочи, Крым (Севастополь, Ялта). Уникальные черноморские круизы не требуют оформления виз, что крайне удобно для туристов. Помимо этого граждане Российской Федерации могут путешествовать по внутренним гражданским паспортам. Круиз по Черному морю - это прекрасная возможность выгодно объединить отдых экскурсионный и пляжный. Увлекательнейший круиз удивляет невысокими ценами!

Круизы по Черному морю на теплоходе "Князь Владимир" отличаются особой комфортностью отдыха. Лайнер способен вместить 940 пассажиров. В каждой каюте есть ванная комната, фен, телевизор, телефон, центральная система кондиционирования. Круиз порадует и развлечениями: зажигательные танцевальные шоу, караоке, лотереи, конкурсы, подарки и сюрпризы, анимация для взрослых, капитанский прием, просмотр спортивных трансляций, турниры настольных игр, концерты, показы кинофильмов, тематические вечеринки. Круиз по Черному морю не оставляет без внимания и детей. Для них предусматривается детская игровая комната, работа опытных аниматоров, трансляция мультфильмов в каютах.

Круговой маршрут "Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи" дает возможность пассажирам производить высадку и посадку из любого порта, совершая при этом недельный круиз. Цена и качество соответствуют полностью. Путешествие на теплоходе "Князь Владимир" можно с уверенностью назвать преемником легендарного круизного маршрута, известного под названием "Крымско-Кавказская линия". 

Черное море всегда манило и будет манить туристов. Его красотами насладиться желает каждый. Сегодня появилась возможность отправиться в полноценный круиз на большом комфортабельном теплоходе под названием "Князь Владимир". Не упускайте свой шанс!  Выберите свой круиз здесь 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.