Долгожданная Турция

13.04.2017

Выбери себе отдых в Турции на майские праздники!

ТОП  лучших пляжей!

Цены даны: 7 ночей, 2 взрослых, все включено, вылет 30 апреля

Курорт Аланья

Аланья – самый восточный турецкий курорт на Средиземном море. Отличительная особенность этого райского местечка - чистейшие узкие полоски пляжи с желтоватым песком, простирающиеся на многие километры.

Пляж Дамлаташ находится у крепости Аланьи и является продолжением знаменитого пляжа Клеопатра. Море здесь спокойное и переливается разными оттенками от голубого до бирюзового. Пляж получил свое название благодаря пещере, находящейся неподалеку.
Стоимость от 39 000

 

Курорт Фетхие

Находится у подножия Ликийских гор, покрытых сосновыми и кедровыми лесами.

Долина бабочек - узкая полоска ярко-белого песка находится в каньоне у горы Бабадаг, а сама долина простирается всего на 250 метров. Такое название место получило благодаря обитающим здесь Тигровым бабочкам, больше всего их возле водопадов, что находятся в глубине долины.
Стоимость: от 39 700

Курорт Мармарис

Одни из престижных турецких курортов, который омывается одновременно Средиземным и Эгейским морями. По мнению самих турков, Мармарис — один из наиболее красивых городов на юго-западе Турции.

Пляж Хисарёню в Мармарисе пользуется большой популярностью у виндсерферов из-за того, что оба городских пляжа находятся в проливе, где всегда ветрено.

Стоимость: от 32 100

Курорт Даламан  

Патара - городок, не затронутый массовым туризмом. Отдыхать тут понравится тем, кто предпочитает неспешный релакс на природе, включение в размеренный темп жизни маленького города. Местные жители чрезвычайно дружелюбны и вы очень быстро почувствуете себя как дома.

Место притягивает активных туристов своими интересными историческими достопримечательностями (полуразрушенный акрополь с термами и театром), а также красивым пляжем с мелким песком.

Стоимость от 45 000 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика