«Самараинтур С» приглашает в новогоднее путешествие! Интервью с Серафимой Сегал

07.12.2016

Впереди череда новогодних праздников. И если следовать народной примете, согласно которой как встретишь Новый год, так его и проведешь, то самое лучшее - отправиться в путешествие, чтобы получить новые впечатления, яркие воспоминания и положительный заряд как минимум на целый год. Генеральный директор компании «Самараинутр С» Серафима Сегал приглашает выбрать новогоднее путешествие.

«На протяжении последних лет длительные новогодние каникулы
многим хочется провести на природе. Выбор вариантов размещения на турбазе разнообразен от гостиничных номеров евро-уровня до недорогих корпусов, коттеджей. На Новый год предлагаются фиксированные заезды с 31.12 до 2.01 с праздничным банкетом, стоимость варьируется от 6000 рублей с человека.

Чтобы определиться с местом отдыха и категорией объекта, рекомендуем
воспользоваться информацией, размещенной на нашем сайте «Турбазы по уровню и районам»

Тех, кто предпочитает познавательный отдых, приглашаем отправиться в автобусные туры из Самары на «Рождественский бал» в Санкт-Петербург, тур «Новогоднее счастье» по Золотому кольцу или совершить «Большое путешествие на Урал». Программы со 2-го по 8-е января, стоимость составит от 15.900 за человека.

Для тех, кто продолжает верить в чудеса, предлагаем несколько туров к Деду Морозу. Родина российского Деда Мороза — Великий Устюг. Прогулки по заснеженной Тропе Сказок, катания с горок и на лошадях, новогодние ярмарки, уютные кафе и рестораны с блюдами национальной русской кухни оставят приятные воспоминания.  Стоимость железнодорожного тура  с 4 по 6 января оставит от 16 900 рублей на взрослого, от 6000 рублей на ребенка.  Автобусный тур в Ижевск к Удмурдскому Деду Морозу состоится с 3 по 5 января от 7200 с человека. Живет Тол Бабай (удмурдский Дед Мороз)  в живописном уголке, местечке называемом «Удмуртской Швейцарией» - селе Шаркан. Усадьба Тол Бабая заняла первое место по количеству посещений туристами  среди всех зимних волшебников России.

Для полного погружения в новогоднюю сказку приглашаем отправиться в столицу. Москва удивительна и прекрасна в новогодние праздники. Масса зимних развлечений и мероприятий, сверкающая иллюминация. Можно отправиться в экскурсионную поездку или посетить новогоднее представление. Заезды от 2 до 10 дней от 1700 руб./чел. Кремлевская елка с подарком - от 2500 руб, новогоднее представление без подарка - 850 рублей.

Любителям теплой погоды понравится Новый год в Сочи. Большой выбор различных вариантов от экономичных до насыщенных программ с новогодним банкетом, шоу-программой. Развивающаяся инфраструктура и сервис сделают отдых приятным и комфортным. Сочинский национальный парк удивит уникальной экзотической растительностью.

Для тех, кто еще не знает, что такое сельский туризм, - тур выходного дня «Рождество на сеновале» с посещением купели в старинном русском селе Русская Селитьба, уличными забавами, катанием на лошадях, мастер- классом по валянию валенок и деревенским обедом.  Тур состоится 7 января. Стоимость - 1500 руб.

Из пляжной экзотики стабильным спросом пользуются традиционные зимние туры в ОАЭ, Тайланд, Вьетнам, Индию, Турцию. Каждая страна обладает своим арсеналом преимуществ, которые вы сможете выяснить, обратившись к нашим менеджерам».

Интернет-магазин здесь 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика