Автобусный тур «Сказки Йошкиного кота» 6-8 января

30.11.2016

Ранее бронирование! Акция действует c 27 сентября 2016 г. до 1 декабря 2016 г.

Предоплата: не менее 50% в течение 5 дней после подтверждения брони. Полная оплата: не позднее 10 декабря 2016 г.

1 день -  Ульяновск. Красочная рождественская программа с участием ансамбля «Веретено» в музее городского быта «Пришла коляда накануне Рождества!». Будет интересно и детям и взрослым. Участники программы почувствуют дух Рождества и семейного праздника, перенесутся на 150 лет назад. Пешеходная экскурсия «Очарование старого Симбирска» по центру города (бульвар «Венец», площадь 100-летия Ленина, сквер Н.М. Карамзина).

 

2 день-  Йошкар-Ола.  Обзорная экскурсия по Йошкар-Оле. Город уникален и очень красив! Украшенный новогодней иллюминацией, в искрящемся снежном одеянии, столица предстанет в новом свете. Вы ощутите атмосферу скандинавского городка на прогулке по набережной Брюгге, узнаете историю города, его площадей и памятников, увидите купеческие дома Пчелина, Булыгина, Кореповых, восстановленные соборы и Царевококшайский Кремль.

Посмотрите представление "живых часов": движущейся скульптурной композиции "12 апостолов", еще одни "живые часы" ждут Вас на площади Оболенского-Ноготкова. В основу мини-спектакля легла библейская легенда о спасении иконы Богоматери Троеручицы из Сирии.

 3 день -  Чебоксары. Вас встретят хлебом-солью в чувашских национальных костюмах. Чебоксары - прекрасный город, и одна из столиц Поволжья всегда славился своим гостеприимством. Автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по городу. Обзор трёх районов столицы с посещением исторической набережной. Выходы у театра Оперы и балета с видом на залив , в парке Победы, откуда открывается вид города с высоты птичьего полёта, на Красную площадь и бульваре купца Ефремова.

Посещение фирменного магазина кондитерской фабрики «Акконд» с дегустацией конфет.

Экскурсия в музей пивоварения.

Чувашский народ отводит значительную роль пиву. Музей пива являет собой музей истории пивоварения в Чувашии. Президент Чувашской Республики Николай Васильевич Федоров в одном из интервью роль этого пенного напитка в национальной культуре определил следующими словами: «Это молитва, это песня чувашского народа». На выставке в музее можно детально проследить путь пива из Месопотамии в Европу.

Подробная программы и цены здесь 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика