Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Хвалынский

Адрес

Россия, Саратовская область, г. Хвалынск

Описание

В самом северном районе Саратовской губернии, на правом берегу Волги, расположен маленький городок Хвалынск. Тихий и уютный, он знаменит живописными меловыми горами, реликтовыми сосновыми лесами и вкуснейшей родниковой водой. В этом месте Приволжская возвышенность достигает самой высокой своей точки — 379 метров над уровнем моря. Зимой 2005 года Хвалынский горнолыжный комплекс начал свою работу. Была пущена австрийская бугельная канатная дорога, открыт прокат горнолыжного инвентаря. Хвалынский курорт предлагает горнолыжные трассы на любой вкус и любой уровень катания. Здесь одинаково комфортно как профессиональным спортсменам, там и новичкам, впервые вставшим на лыжи или снежную доску. С сезона 2005/2006 года Хвалынский горнолыжный курорт использует систему искусственного оснежнения.

В гостиничном комплексе Курорта «Хвалынский» Вы можете выбрать номер себе по вкусу. Комфортабельные номера в современной гостинице «Хвалынь» с бесплатным доступом Wi-Fi по достоинству оценят люди, желающие уединенно отдохнуть, а заодно и поработать вдали от офисной суеты. Дома из сруба и коттеджи со всеми удобствами и сауной — идеальный вариант для отдыха с семьей или компанией друзей.

  • Номерной фонд курорта 57 номеров.
  • Одновременно на курорте могут проживать 158 человек (на основных местах).

Для питания на курорте построено просторное кафе, с двумя залами на 200 человек, где вы можете попробовать мясные деликатесы, которые производятся на курорте.
Если у Вас праздник кафе курорта предлагает организовать банкет в одном из двух просторных залов.
Также на курорте работает два бара, в кафе и в здании гостиницы. Здесь вам предложат традиционный глинтвейн и различные коктейли.
К вашим услугам шашлычный домик, где Вы самостоятельно сможете приготовить для себя шашлык или барбекю.

«Хвалынские Термы» - это единственный в Саратовской области ОТКРЫТЫЙ ТЕРМАЛЬНЫЙ БАССЕЙН с чистейшей родниковой водой и системой бактерицидной очистки на основе ионов серебра и меди.
Подогретая до 30-35 градусов вода бассейна, площадью 300 м2 позволяет комфортно плавать в окружении заснеженного зимнего пейзажа!
Приятным и полезным дополнением к зимнему отдыху станут финская сауна (вместимостью 100 человек) и турецкий хамам, а также расслабляющие и оздоравливающие процедуры СПА-Салона Хвалынских трем! brТепловые процедуры, в особенности посещение бани и сауны, являются отличным средством профилактики заболеваний, способствует восстановлению работоспособности, повышению тонуса и бодрости организма. После приема тепловых процедур на организм благотворно влияет массаж. Он восстанавливает работу органов дыхания, опорно-двигательной, сердечнососудистой систем и способствует психологическому равновесию.
Посещение комплекса «Хвалынские термы» после катания — это отличный способ расслабиться и восстановить силы, но также его можно посетить и с утра, чтобы набраться сил перед активным отдыхом!

Русская Баня — это не просто процедура. Это целая философия! Целебные свойства бани известны человечеству с древнейших времен. В русской бане оптимальным образом сочетаются влажность и температура.
Ее главным достоинством всегда было наличие легкого пара, который получался при помощи особой печи-каменки!
Из организма выводятся вредные вещества, кожа становится эластичной, улучшается работа сердца и органов дыхания.

Крафтовая пивоварня Сергея Миронова, является заводом и рестораном. Высокая степень автоматизации и ручное управление процессом варки пива, контроль качества на всех этапах производства и высокая квалификация специалистов, позволяют выпускать эксклюзивный натуральный и живой продукт.
Процесс пивоварения возглавляет пивовар в пятом поколении, коренной чех со знаниями всех тонкостей пивоваренного искусства. На данный момент Крафтовая Пивоварня Сергея Миронова выпускает три вида пива: светлое, полутемное и темное лагерного типа. Все три продукта сварены по классической чешской технологии из лучших сортов немецкого солода.
Кроме пива, ресторан с удовольствием предложит Вам деликатесы от компании «Миртовая коптильня» и блюда различных кухонь мира. Баня «по-черному» – большая редкость. А ведь именно с “черной” бани началась история регулярного применения бань! Печи для бани «по-черному» являются отличительной особенностью таких бань, и не предусматривают в конструкции дымохода. Таким образом, весь дым скапливается в помещении. Ученые выяснили, что такие бани весьма полезны, так как дым и копоть содержат особые антисептические вещества и выделяют ультрафиолет, который уничтожает болезнетворные бактерии и микробы. Перед посещением баня проветривается от углекислого газа, остаются только полезные вещества.

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Хвалынский. ГЛК, ГЛЦ
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.