Инвестиции в здоровье - лучшее решение в кризис!

26.05.2016
Мнение эксперта. Вера Ивановна Бастракова, исполнитеьный директор Самараинтур:
 
 1) Существует мнение, что в кризис повышается интерес к инвестициям в здоровье. На ваш взгляд, каковы слагаемые понятия "инвестиции в здоровье"?
— На мой взгляд это те затраты, которые планирует человек для поддержания своего физического состояния, эмоционального самочувствия. Тренд сегодняшнего времени- быть здоровым, активным, иметь хорошую физическую форму. Ведь именно эти показатели отличают современных успешных людей.
 
2) Отмечаете ли вы данный тренд среди самарцев?
— Этот тренд носит мировой характер и самарцы ничем не отличаются от других людей планеты Земля. Этот тренд особенно характерен для жителей больших мегаполисов, где повышенный жизненный ритм, где серьезная деловая активность и развит бизнес.
 
3) Как это выражается?
— Как мы знаем в периоды кризиса и спада экономики, отдых и путешествия переходят в статью не обязательных затрат. Однако жизнь современно человека, живущего в больших городах, а именно таковыми мы и являемся, невозможна без смены обстановки, а также возможности остановить бешенное течение времени и потратить это самое драгоценное время- именно на себя- восстановить силы, возможно пройти диагностику, чтобы выявить скрытые болячки, набрать энергии на следующий отрезок года до нового отпуска. И это не только поездки в санатории и на лечебные курорты, но и в отели или пансионаты, где есть возможность получить комплекс восстановительных или СПА процедур или ежедневно посещать тренажерный зал, или заняться бегом и занятиями йогой. 
Вообще формула восстановления сил и поддержания здоровья у каждого своя - кому то нужно обязательно уехать в санаторий, кому то достаточно отдохнуть на море, кто то отправиться в горы, чтобы именно активными занятиями восстановить душевное состояние и силы, а кому то достаточно свои выходные потратить на тур выходного дня, чтобы отвлечься и побыть в кругу семьи.
 
4) Изменились ли ваши подходы в работе с учетом этих факторов?
— Конечно, и это выражается не только в расширении нашего ассортимента предложений по санаториям, за счет объектов расположенных в ближайших к нам регионах - Ульяновская, Пензенская области, Чувашия, Татария, Башкирия и др. Но и создания новых туристических продуктов, часть которых мы уже обкатали в прошлом летнем сезоне и получили по ним неплохой отклик- это экскурсионно-оздоровительные туры выходного дня по Самарской губернии с элементами скандинавской ходьбы и гимнастики ушу. Наши клиенты в ходе таких туров имеют не только возможность познакомиться с историей родного края и ее культурными и природными богатствами, но и изучить элементы скандинавской ходьбы, искусство управлять своим телом, бороться с усталостью. 
 
Сейчас у нас в разработке новые программы- релакс туры "В поисках гармонии" для клиентов стремящихся к здоровому образу жизни. В ходе тура нашим клиентам будет предложено посетить пасеку, продегустировать продукты пчеловодства, окунуться в купель святого источника, посетить положительно воздействующий на человека соломенный дом, отведать сок дикорастущих трав. Запуск таких программ планируется с июля. 
На август на период медового спаса мы планируем туры с посещение пасеки, в ходе таких туров можно будет не только узнать какие виды меда производится в нашей губернии, но продегустировать его, вместе с травяным чаем, полежать в специальном домике на ульях, что позволяет гармонизировать свое состояние и подзарядить свою энергетику и многое другое интересное и полезное для новых знаний и душевной гармонии. 
 
Это небольшой анонс существующих и новых наших продуктов, полный спектр предложений по турам выходного дня можно найти на нашем сайте в разделе "Календарь туров выходного дня" 
--Подводя итог можно сказать, что инвестиции в свое здоровье это инвестиции с самой большой доходностью!
 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика