Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Бристоль, отель

Адрес

АР Крым, г. Ялта, ул. Рузвельта, 10

Описание

В, так называемом, "старом городе" на улице Бульварной (ныне Рузвельта), в историческом центре Ялты, рядом с морским портом. Это первая гостиница Ялты, построенная во второй половине 19 века, стала собственностью императорской семьи. На сегодняшний день отель реконструирован и отвечает европейским стандартам категории "три звезды".

Размещение

Категории номеров:
2-местный 1-комнатный стандарт Номер с удобствами (совмещенный санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере: ТВ, холодильник, кондиционер, мини-сейф, цифровая телефонная связь с возможностью подключения к сети Интернет, две кровати или одна двуспальная, набор мебели, балкон с набором летней мебели. В номерах "север" вид на Массандровский холм, колокольню храма Иоанна Златоуста, восточную гряду Крымских гор. В номерах "юг" - на южные склоны горы Ай-Петри. Размещение до 3 человек. Дополнительное место кресло-кровать (в северных номерах).
2-местный 1-комнатный бизнес Номер с удобствами (совмещенный санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере: ТВ, холодильник, кондиционер, мини-сейф, цифровая телефонная связь с возможностью подключения к сети Интернет, две кровати или одна двуспальная, набор мебели. Номера "север" без балкона, с видом во двор отеля. Номера "юг" с выходом на лоджию. С 4 и 5 этажей открывается вид на ялтинскую бухту, набережную и южные склоны горы Ай-Петри. Со 2 и 3 этажей открывается вид на улицу Рузвельта. Размещение до 3 человек. Дополнительное место раскладной диван или кресло-кровать.
2-местный 1-комнатный делюкс Номер с удобствами (совмещенный санузел с ванной/угловой ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: ТВ, холодильник, кондиционер, телефон, мини-сейф, цифровая телефонная связь с возможностью подключения к сети Интернет, двуспальная кровать, диван раскладной (возможно размещение одного человека), набор мебели, балкон с набором летней мебели, с которого открывается панорама южного склона Крымских гор и Массандровского пляжа (номер "юг"), вид на восточные склоны Крымских гор и Массандровский холм (номер "север"). Размещение до 3 человек. Дополнительное место раскладной диван.
2-местный 2-комнатный полулюкс Номер с удобствами (совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня, цифровая телефонная связь с возможностью подключения к сети Интернет. В спальне: плазменный ТВ, мини-бар, двуспальная кровать, набор мебели, выход на балкон с набором летней мебели. В гостиной: ТВ, кондиционер, телефон, мини-сейф, набор мягкой мебели, журнальный столик, диван раскладной (возможно размещение одного человека). Вид на улицу Рузвельта. Размещение до 3 человек. Дополнительное место раскладной диван.
2-местный 2-комнатный полулюкс VIP Номер с удобствами (совмещенный санузел с ванной, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня, цифровая телефонная связь с возможностью подключения к сети Интернет. В спальне: плазменный ТВ, мини-бар, двуспальная кровать, набор мебели, выход на французский балкон. В гостиной: ТВ, ондиционер, телефон, мини-сейф, набор мягкой мебели, журнальный столик, диван раскладной (возможно размещение одного человека). Номера расположены на четвертом этаже отеля, с выходом на балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панораму города и южного склона горы Ай-Петри. Размещение до 4 человек. Дополнительное место раскладной диван
2-местные 3-комнатные апартаменты Номер с удобствами (совмещенный санузел с душевой кабинкой, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня, столовая, цифровая телефонная связь с возможностью подключения к сети Интернет. В спальне: кондиционер, двуспальная кровать, выход на большую лоджию на южную сторону (ул. Рузвельта). В гостиной: плазменный ТВ, кондиционер, телефон, мини-сейф, набор мягкой мебели, окна и двери выходят на юго-западную сторону, откуда открывается вид на улицу Рузвельта, морской вокзал, западный склон Крымских гор. С 4-го этажа видна акватория Ялтинской бухты. В столовой: холодильник, набор посуды, набор кухонной мебели, выход на лоджию. Две лоджии с набором летней мебели, вид на море. Дополнительное место раскладной диван. Размещение до 5 человек.
2-местные 3-комнатные 2-уровневые апартаменты VIP (юг) Номер с удобствами (совмещенный санузел с ванной-джакузи, душ, биде, туалетные принадлежности, фен). В номере: гостиная, спальня, столовая, цифровая телефонная связь с возможностью подключения к сети Интернет. В гостиной: кондиционер, мини-бар, телефон, мини-сейф, набор мебели. В столовой: холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, набор посуды, набор кухонной мебели, выход на балкон. На втором этаже - спальня: ТВ, кондиционер, двуспальная кровать. Номер расположен в мансардном этаже отеля, с выходом на "французские" балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панораму города и южные склоны горы Ай-Петри. Размещение до 5 человек. Дополнительное место раскладной диван.

Питание

завтрак ("шведский стол").
За дополнительную плату возможен полупансион и полный пансион.

Дополнительная информация

- ресторан "Бристоль": обеденный зал (70 мест), банкетный (30 мест)
- летняя терраса (50 мест)
- пиццерия "От дядюшки Сэма" (есть зона Wi-Fi)
- анимационная программа ( работает в летний период)
- конференц-залы
- бизнес-центр
- салон красоты
- обменный пункт
- авиакассы
- охраняемая парковка

Спорт, развлечения

- оздоровительный центр
- тренажерный зал
- природный солярий

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Бристоль, отель
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.