Отзыв о поездке на Масленицу 12 марта в село Русская Селидьба.

21.03.2016

Как только мы разместились в комфортабельном автобусе, началась экскурсионная программа. Я хочу поблагодарить Ольгу Михайловну, экскурсовода Самараинтур за такую интересную и насыщенную познавательную программу. Мы проехались по историческим местам, узнали много традиций  и легенд о нашем городе. Не заметили, как доехали до места.

Село Русская Селидьба – это действительно красивейшее место. Холмы, простор, я представляю, как тут красиво летом. В старинном храме Архангела Михаила нас радушно встретил батюшка. Уникальная энергетика храма, старинные, очень редкие мироточивые иконы, общение с батюшкой – все это очень душевно вдохновляет. Желающие смогли  окунуться в хорошо оборудованной купели рядом с храмом, набрали святой воды из родника. Далее мы поехали в клуб деревенского отдыха Сеновал, встретил нас Дмитрий, интересно рассказал историю села Русская Селидьба, показал свой дом из соломенных блоков, накрыл роскошный стол. Все свое, деревенское: блины, сметана, творог, чай на травах -  все очень вкусное. На территории клуба нас ждала развлекательная программа, конкурсы, хороводы- все с удовольствием участвовали. Желающие каталась на лошади, в доме проходил  мастер- класс по изготовлению обереговых кукол. А какой вкусный хлеб мы там попробовали!!!

Проводили зиму, сожгли Масленицу, все плохое оставили. Дмитрий разжег тандыр и испек лепешки с сыром и зеленью, с яблоком и корицей - все экологически чистое. Голова кружилась от чистого, сладкого воздуха… Спасибо большое радушным хозяевам этого уникального места и спасибо Самараинтур,  что организовали такой тур на Масленицу. 

Тябина Алла. 12.03.2016 

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика