Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня

Туры на 8 марта

Туры на 8 марта — начни весну с путешествия!

Суровая русская зима отнимает у каждого из нас много сил — и физических, и душевных. Поэтому 1 марта, даже несмотря на не слишком ощутимые климатические перемены, внутренний барометр у большинства россиян всё равно меняет положение и начинает движение в сторону позитива.

Дабы усилить ощущение весенней радости, многие наши сограждане отправляются уже на старте марта в различные путешествия. Это абсолютно правильно и логично. Особенно, если учесть, что таким образом можно не только, как говорится, «развеяться», но и еще преподнести прекрасный подарок своим любимым дамам к 8 марта!..

Приглашают соседи

В первый уик-энд весны у самарцев есть возможность скинуть накопившееся за зиму напряжение в автобусных турах по соседним регионам. Такие поездки вполне гуманны по стоимости, поэтому «по плечу» всем социальным группам населения.

В субботу, 4 марта, одна группа отправится из Самары в столицу Татарстана — Казань. Помимо изучения достопримечательностей зимней столицы России (этот титул уже несколько лет принадлежит Казани!), участники поездки смогут посетить «Ривьеру» — самый крупный аквапарк Поволжья. Огромное удовольствие от этого водного парка всегда получают и дети, и взрослые.

Путь другой группы лежит на юг, в Саратовскую область. Целью путешествия является город Хвалынск и его ставший очень популярным горнолыжный центр. Помимо покорения снежных трасс наших туристов ждет визит в аква-комплекс «Хвалынские термы», где можно будет поплавать в теплом открытом бассейне. Кроме того, поклонники пенного напитка смогут побывать в местной пивоварне и оценить хвалынское крафтовое пиво.

От Калининграда до Байкала

Разумеется, соседними регионами список предлагаемых мартовских туров по России не ограничивается. Самарцев ждут города «Золотого кольца», Карелия, Адыгея, Кавказские минеральные воды, Калининградская область, Краснодарский край, Крым. Есть даже тур для экстремалов на озеро Байкал!

Как видите, заманчивых вариантов достаточно. Выбор же остается за Вами. А менеджеры туристической фирмы «Самараинтур» всегда готовы в этом процессе помочь — и словом, и делом!

Вместе с Вами мы с нетерпением ждем прихода весны и надеемся, что она непременно окажется насыщенной интересными путешествиями и поездками!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.