Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня

Туры на 23 февраля

Февральские каникулы для отдыха и путешествий

Заключительный месяц зимы традиционно радует нас несколькими праздниками. Это День всех влюбленных (14 февраля) и День защитника Отечества (23 февраля). Кроме того, в этом году на февраль приходится еще и Масленица.

Три дня на отдых

Согласно графику нерабочих и праздничных дней, утвержденных правительством России, на традиционный мужской праздник нам предстоит отдыхать три дня — 23, 24 и 25 февраля. Получаются эдакие мини-каникулы на самом финише зимы…

Туристическая компания «Самараинтур» приглашает Вас совершить в эти дни небольшие путешествия по нашей области и в ближайшие регионы России.

Среди самых популярных наших предложений — два 1-дневных тура, которые называются «Сырный выходной» и «Чукотские штучки». Они состоятся соответственно 24 и 25 февраля. Обе программы интерактивные, очень позитивные, рассчитаны они на участие и детей, и взрослых. Поэтому их с полным основанием можно считать семейными турами.

Три столицы и Хвалынск

По сложившейся уже традиции, в февральские каникулы самарцы смогут отправиться в различные автобусные туры. Предлагаются, в частности, поездки в Хвалынск (Саратовская область), а также в столицы Татарстана и Башкортостана — Казань и Уфу. Причем все туры имеют в программах солидную водную составляющую.

В ходе посещения Казани у самарцев будет возможность не только познакомиться с главными достопримечательностями города, но и побывать в самом крупном аквапарке Поволжья — «Ривьере». В Хвалынске гостей ждут как горнолыжные трассы, так и прекрасный комплекс под названием «Хвалынские термы». А в Уфе (тур на 3 дня — с 23 по 25 февраля) туристы совместят познавательные экскурсии, покорение снежных трасс «Олимпик-Парка» и приятные «водные процедуры» в аквапарке «Планета» и в новом подогреваемом бассейне на открытом воздухе «Юность».

Кроме того у жителей Самарской области есть возможность отправиться в автобусный тур в Москву. Это путешествие займет 4 дня (с 22 по 26 февраля) и позволит увидеть огромное количество интересных и памятных мест столицы нашей страны.

«Самараинтур» поможет!

Разумеется, выше приведены далеко не все имеющиеся в нашем распоряжении предложения по отдыху и путешествиям на февральские каникулы. Если, например, добавить к ним пару отгулов, то можно подарить себе и своим близким замечательные путешествия в Санкт-Петербург, Сочи, Прагу или Париж.

В общем, всё в Ваших руках! А наша компания, разумеется, всегда готова помочь Вам в реализации честолюбивых туристических планов…

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.