Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Новогодние туры по России

Новогодние туры 2018 по России: от Санкт-Петербурга до Байкала!

По уже сложившейся традиции новогодние каникулы будут для россиян длинными. Тем, кто не хочет оставаться все это время в родном городе, стоит заранее подумать о маршрутах своих новогодних туров. Ведь они всегда востребованы и бронируются очень активно.

 

На Новый год — в «зимнюю столицу России»

Как всегда, масштабными, а порой и просто грандиозными новогодними действами порадуют гостей наши столицы — официальная, культурная и зимняя. Статус «зимней столицы России», напомним, приобрела не так давно Казань. Вот как раз в столицу Татарстана и отправится наиболее солидный по численности самарский туристический «десант».

Добраться в Казань несложно. Это можно сделать как на поездах, так и на автобусах. Надо заметить, что автобусные туры особенно популярны в последние годы у наших туристов. По стоимости они, разумеется, являются самыми доступными.

Кроме знакомства с достопримечательностями Казани у гостей «зимней столицы России» будет возможность съездить в знаменитый Раифский монастырь, на остров-музей Свияжск, посетить самый крупный в Поволжье аквапарк «Ривьера». Праздничные новогодние банкеты тоже, конечно, входят в программы туров в Казань. Уровень гостиницы для проживания в рамках тура Вы можете выбрать сами.

Град Петра хорош всегда!

Если туры в Казань рассчитаны в основном на 2–3 дня, то в Москве и Санкт-Петербурге стоит, конечно, побыть подольше. Дабы успеть и главные достопримечательности увидеть, и в музеи сходить, и развлечься на концертах и театральных спектаклях.

Мы предлагаем туры из Самары в Санкт-Петербург с различной программой и разной продолжительности. Скажем, с 30 декабря по 5 января Вы сможете оценить нашу новинку — тур «Новогодняя коллекция». В его программу войдут экскурсии, как по самому Санкт-Петербургу, так и в Кронштадт и Царское село.

Что касается Москвы, то мы приглашаем Вас в столицу России на Рождество. Насыщенные экскурсионные туры рассчитаны на 4 и 5 дней. Вариант проезда до Москвы Вы выбираете, исходя из Ваших предпочтений и финансов.

Новогодние каникулы — на лыжах

Еще одним отличным вариантом проведения новогодних каникул являются горнолыжные туры. В первые дни января Вы можете отправиться на популярные курорты Южного Урала — в Абзаково и Аджигардак, а также поехать на Красную поляну или в Домбай.

Самыми же ближайшими к Самаре горнолыжными центрами являются ГК «Хвалынский» в Саратовской области и «Ян» в Татарстане.

Впрочем, покататься на лыжах по зимнему лесу можно и фактически не покидая родного города. Для этого необходимо всего лишь отправиться в новогодние каникулы на многочисленные базы отдыха Самарской области, а также в наши замечательные санатории, совместив там активный отдых с лечением.

«Самараинтур» приглашает в путешествие на Новый год и Рождество 2018

Туристическая компания «Самараинтур» рада предложить Вам различные варианты новогодних туров, наполненных новыми впечатлениями и приятными встречами. География праздничных поездок — от Санкт-Петербурга и Великого Устюга до Байкала и Красной поляны.

Давайте проведем новогодние каникулы активно, с пользой для здоровья и интеллекта! Берите в путешествие своих близких, детей и друзей. Будет интересно и весело. Уверены, что Вы не пожалеете о потраченном времени!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.