National Hotel Yerevan, 5*

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в National Hotel Yerevan, 5*

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

РА, г. Ереван, улица Амиряна 4 
 

Описание

Гостиница «Национал» - новая бутик-гостиница, посторенная в 2012 году. Расположена в самом центре Еревана, в двух минтуах хотьбы от Площади Республики. 
Гостиница находится в непосредственной близости от главных достопримечательностей города Ереван. Такое расположение удобно как для деловых людей, так и для туристов. 

Расчетный час: заселение - 14:00, выписка - 12:00

Размещение

В гостинице на данный момент 41 уютных номеров следующих категорий: Стандарт Делюкс (25, из которых 20 Твин, 5 - Дабл), Супериор Делюкс (5 ), Угловой Студио номер (5), Джуниор Сюит (5) и Сениор Сюит (1). Все номера выполнены в изысканном стиле. Во всех номерах имеется все необходимое для полноценного отдыха и уютного проживания гостей. 

Делюкс номер: состоит из одной комнаты. В номере одна двуспальная или 2 раздельные кровати, кресла, рабочий стол, гардероб, LCD ТВ со спутниковыми каналами, прикроватные тумбочки. В ванной комнате душевая кабина и все необходимые банные принадлежности. 

Супериор Делюкс: номер состоит из одной комнаты. В номере две раздельные кровати, диван, журнальный столик, рабочий стол, гардероб, LCD ТВ со спутниковыми каналами, прикроватные тумбочки. В ванной комнате душевая кабина и все необходимые банные принадлежности. В данном типе номеров есть возможность использования софы в качестве дополнительной кровати. 

Угловые Студио номера: номер состоит из одной просторной комнаты. Номер является угловым – именно поэтому он очень светлый, солнечные лучи попадают сюда из нескольких окон. В номере одна двуспальная кровать, диван и кресла, журнальный столик, рабочий стол, гардероб, LCD ТВ со спутниковыми каналами, прикроватные тумбочки. В ванной комнате душевая кабина и все необходимые банные принадлежности. В данном типе номеров есть возможность использования софы в качестве дополнительной кровати. 

Джуниор Сюит: номер состоит из одной большой комнаты. В номере расположена одна двуспальная кровать, диван, кресла, журнальный столик, рабочий стол, гардероб, LCD ТВ со спутниковыми каналами, прикроватные тумбочки. В ванной комнате ванна и душевая кабина, а также все необходимые банные принадлежности. В данном типе номеров есть возможность использования софы в качестве дополнительной кровати. 

Во всех номерах: 
Уникальный интерьер, ежедневные услуги прачечной и уборки номеров, настенный LCD TV, телефон и сетевые технологии, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi Internet в номерах и общественных зонах, изысканная инкрустированная кафельная мозаика в ванной комнате, в большинстве номеров – стеклянная душевая кабина, 100% хлопчатые полотенца и постельное белье, халаты и тапочки, банные принадлежности, созданные специально для гостиницы «Национал», фен, мини-бар, обслуживание номера 24-часа, гардеробы, сейф, газеты, паркинг. Система освещения и кондиционирования. 

Питание

В стоимость номера входит завтрак.

Ресторан «Националь» (80-100 чел): 
В ресторане гостиницы подаются блюда европейской кухни – преимущественно французской. Завтрак в ресторане подается по системе «Шведский стол». Большая часть ресторана выделена для некурящих посетителей, но для курящих есть специально отведенная территория. 

Лаундж Бар «Роза» (40-50 чел): 
Здесь вы можете спокойно посидеть, поговорить в располагающей обстановке. В лаундж баре можно спокойно покурить. 

Brill бар: 
Brill баре – это небольшой уголок, рассчитанный на 6 человек. В баре расположено 3 стола, с двумя стульями каждый. 

Сигар бар: 
В гостинице есть также Сигар-бар, где можно выкурить сигару, посидеть в спокойной обстановке, отведать разнообразные алкогольные напитки. 

Дополнительная информация

Услуги: 
Крытый паркинг и оздоровительный клуб с крытым бассейном и баром у бассейна, фитнесс центр и массажная, Турецкая баня и Сауна – все это доступно 24-часа. 

В гостинице «Националь» есть 3 конференц зала. 2 зала (площадь – 50 кв м) – рассчитаны на 20-25 человек, при Театральной рассадке. Третий зал намного больше – при рассадке вокруг стола может разместить 40 человек, а при Театральной рассадке – 80 человек. 

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.