Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Туры выходного дня по России

Туры выходного дня по России — для тех, у кого свободное время в дефиците

Не секрет, что занятость на работе или проблемы с бизнесом не позволяют многим самарцам надолго уезжать из родного города. А отдохнуть, сменить обстановку, вдохнуть глоток свежего воздуха порой так хочется. В этом случае Вас выручат туры выходного дня!..

Отдохнем от дел за выходные!

В любое время года туристическая фирма «Самараинтур» готова предложить Вам не слишком продолжительные (1–3 дня), но при этом весьма интересные и познавательные путешествия по России и родной губернии. Список таковых получится очень длинным. Поэтому приведем только самые популярные туры.

В любой уик-энд Вы и Ваши коллеги можете совершить «вылазку» на природу. Все турбазы Самарской области — для Вас! Если необходимо, мы поможем организовать доставку до места на транспорте, питание, веселую развлекательную программу и даже так называемый тим-билдинг.

Надо отметить, что огромной популярностью у самарцев пользуются в последнее время поездки в Ширяево и Винновку. В летний период приятнее всего их совершить, конечно, на прогулочных теплоходах. Группы могут быть как сборными, так и заранее сформированными в Вашем трудовом или учебном коллективе.

В зимние месяцы востребованы горнолыжные центры. Причем, как на нашей родной Красной глинке, так и в Хвалынске (Саратовская область), Ульяновске, Татарстане.

Несколько раз в год проводятся так называемые паломнические туры в Ташлу и в Свято-Богородичный мужской монастырь в Винновке. Вы, разумеется, также можете принять в них участие.

На теплоходе, поезде, автобусе…

Практически каждый уик-энд из Самары отправляются экскурсионные автобусы в столицу Татарстана — Казань. Город этот очень хорош собой, так что побывать в нем, однозначно, стоит. Летом, кстати, это можно сделать и в рамках коротких 2-дневных круизов по Волге.

Также увидеть соседние с Самарой города можно и в ходе железнодорожных туров. В частности, регулярно устраиваются экскурсионные поездки в Пензу. Благо, теперь наши города связывает удобный скоростной поезд.

Заслуживают внимания также Тольятти и Сызрань, где немало интересных для любознательного путешественника достопримечательностей и музеев.

Если позволяют финансы, на уик-энд можно отправиться на самолете и за пределы нашего региона — в Москву, Санкт-Петербург, Сочи. Кстати, в ходе короткого вояжа на Черноморское побережье можно успеть и Олимпийские объекты посмотреть, и на горнолыжных трассах Красной поляны покататься…

В общем, различных вариантов проведения выходных дней с пользой для здоровья и интеллекта предостаточно. Выбор — за Вами! А верный друг и помощник — «Самараинтур» — всегда рад будет помочь в реализации Ваших планов!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.