Синегорье, пансионат

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Синегорье, пансионат

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Описание

Расположен пансионат на северном побережье озера Иссык-Куль с. Корумду в 275 км от г. Бишкек и 25 км от г. Чолпон-Аты. Работает с 2003 года, рассчитан на 220 мест. Территория благоустроенная, озелененная, номера располагаются в коттеджах.

Размещение

В пансионате Синегорье Отдыхающие смогут разместиться в первоклассных коттеджах. Предлагаются комнаты для двух или трех человек. В номерах есть телевизор, холодильник, душ с горячей и холодной водой, туалет. Современный пансионат может вместить около двухсот человек.
Номера: одно комнатный номер (двухместный): терраса, современная мебель, санузел, душевая кабина с х/г водой, телевизор, спутниковое TV. Выдается 3 полотенца на человека. Уборка номера 1 раз в день.
Двухкомнатный номер (двухместный): терраса, современная мебель, санузел, душевая кабина с х/г водой, телевизор, спутниковое TV, дополнительная гостиная, оборудованная набором мягкой мебели для отдыха. Выдается 3 полотенца на человека. Уборка номера 1 раз в день.
Двухкомнатный номер (двухместный улучшенный): терраса, современная мебель, санузел, душевая кабина с х/г водой, телевизор, спутниковое TV, холодильник, дополнительная гостиная, оборудованная набором мягкой мебели для отдыха. Выдается 3 полотенца на человека. Уборка номера 1 раз в день.
Двухкомнатный семейный номер (2+2): терраса, две спальные комнаты (с одной 2-х спальной и 2-я полуторными кроватями или с 2-я двух спальными кроватями), современная мебель, санузел, душевая кабина с х/г водой, телевизор, спутниковое TV, холодильник, дополнительная гостиная, оборудованная набором мягкой мебели для отдыха. Выдается 3 полотенца на человека. Уборка номера 1 раз в день.

Питание

В столовой предлагается завтрак, обед и ужин. Кроме того, здесь можно отведать блюда азиатской и европейской кухни. Каждому отдыхающему присваивается его личный столик, куда официанты подадут завтрак, обед и ужин к назначенному времен

Спорт, развлечения

Инфраструктура: Бильярдная, бар, компьютерный зал, каминный бар с видом на озеро, дискотека, конференц-зал на 30 чел., массажист, охраняемая автостоянка, служба безопасности. Кафе и бар, дискотека находятся прямо на пляже, на берегу Иссык-Куля. Вечером отдыхающие могут насладиться удивительным вкусом национального шашлыка. Вечерняя прохлада и шум прибоя с приятной беседой и шашлыками оставят неизгладимое впечатление на каждого отдыхающего. Здесь также можно посетить бильярдную, компьютерную комнату, где родители могут оставить своих детишек, за которыми будут присматривать сотрудники пансионата. В пансионате есть массажный кабинет. Ценители активного отдыха могут отправиться на волейбольную и футбольную площадки или же поиграть в настольный теннис. Имеется конференц-зал на 100 человек, для проведения бизнес-встреч. Пансионат Синегорье имеет собственную Службу Безопасности.
Пляж: Золотой песок, зонтики, шезлонги, пирс с причалом, куда пришвартовываются яхты и теплоходы. Здесь есть все для занятий водными видами спорта, а также морские прогулки. Пляж работает почти что весь год, потому что на этом озере всегда хорошая погода. Дно озера на пляже плавно уходит в глубину, поэтому родителям с маленькими детьми нет повода волноваться. Пансионат «Синегорье» находится в ста метрах от берега озера.
Дети: Дети не старше двенадцати лет могут приехать в пансионат с двадцати пяти процентной скидкой. Детишек до трех лет можно кормить в пансионате всего за пять долларов США. В основном, контингент пансионата – это маленькие дети с родителями, молодые пары.

Отели

Клуб-отели

Пансионаты

  • Синегорье

Центры отдыха

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика