Радуга, центр отдыха

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Радуга, центр отдыха

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

Кыргызстан, Иссык-Кульская область, поселок Сары Ой

Описание

Центр отдыха «Радуга» - это отель VIP-класса с высоким уровнем сервиса, развитой инфраструктурой, большой зеленой территорией (29 га), комфортабельными номерами для респектабельного и семейного отдыха с детьми. Вы можете также совершить экскурсии по заповедным местам Кыргызстана: искупаться в соленом озере (аналог мертвого озера в Израиле), посетить живописные горные ущелья и долины с цветущими эдельвейсами, полетать на параплане и т.д.
Из-за уникального расположения здесь выпадает наименьшее количество осадков по Иссык-Кульской котловине, не бывает изнурительной жары, песок на пляже прогревается так, что приходится надевать пляжные тапочки, но вечера изумительно прохладные. Воздух всегда свежий с запахами горных трав и морской воды. Здесь не существует понятия «акклиматизация». Вода по свойствам приближена к морской, но слабо соленая, минерализованная, поэтому способствует заживлению ран и общему оздоровлению организма. А условия среднегорья создают резервные возможности у спортсменов, повышая выносливость и иммунитет.

Инфраструктура:
• Бизнес-центр: международная, междугородняя телефонная и факсимильная связь; Wi-Fi-интернет; аренда ноутбуков; пользование компьютером; копирование и сканирование документов; черно-белая и цветная печать; запись компакт-дисков.
• 2 современных конференц-зала (вместимостью от 40 до 200 человек), с расположением рабочих мест в любом формате (круглый стол, театр, класс, переговоры). Конференц-зал оснащен всем необходимым современным презентационным оборудованием: мультимедийный проектор, аудио-система, VHS и DVD демонстрации, персональный компьютер, магнитно-маркерные доски, индивидуальные настольные микрофоны для участников, оборудование для синхронного перевода.
• DVD кинотеатр.
• 2 ресторана с террасами.
• 4 кафе.
• 4 бара.
• Ночной клуб.

• Оздоровительный SPA-центр, который предлагает следующие лечебно-оздоровительные процедуры: водолечение (ванны жемчужные, кислородные, аромаванны, залмановские ванны); электролечение (электрофорез и гальваногрязь); светолечение (облучатель ультрафиолетовый для облучения верхних дыхательных путей при ОРВИ, ангине и других простудных заболеваниях); ингаляции (содовые, масляные, лекарственные); ароматерапия (100% эфирные масла); колоногидротерапия (аппаратное очищение кишечника); УЗТ и МАГНИТО-терапия (заболевания опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, нервной системы, чистка лица, омолаживающая программа); СМТ-терапия (заболевания периферической нервной системы с болевыми явлениями, артрит, артрозы и другие); массаж; услуги косметолога; сауна и бассейн; тренажеры. Для отдыхающих по путевке в стоимость входит также 3 процедуры по назначению врача в SPA-центре.
• Сауна.
• Банька на пирсе. Контрастные процедуры оказывают прекрасный косметический эффект и полезны тем, что тренируют кожу, делают ее упругой и эластичной, регулируют работу сальных и потовых желез. Закаливание эффективнее в естественной среде, а в водах Иссык-Куля оно эффективнее вдвойне, так как по составу вода близка к кавказским минеральным водам, содержит соли натрия, калия, магния, кремния, железа и ряд микроэлементов, в том числе радон. Эта вода целебна: при купании в ней быстрее заживают ранки, проходят усталость и стресс.
• Услуги для детей: детская комната (развивающие игры и конструкторы, игры для развития творчества, разнообразные настольные игры); детские площадки; детская анимация; услуги няни; детская дискотека; детские стульчики в ресторане; проведение тематических дней рождений и праздников по заказу (декорация праздничного зала или площадки, музыкальное оформление, приглашение артистов, фейерверки, шоу шаров, запуск бумажных фонарей и праздничный банкет).
• Бильярдный зал.
• Караоке.
• Дискотека.
• Дартс, кальян.
• Два бассейна (крытый с подогревом и открытый). В открытом бассейне: катание на детских водных лодочках.
• Профессиональный теннисный корт.
• Волейбольная и баскетбольная площадки.
• Футбол на пляже.
• Водные развлечения: катание на банане, катамаранах, водных мотоциклах, спуск с водных горок.
• Медпункт.
• Аптека.
• Парикмахерская.
• Магазин.
• Обмен валюты.
• Охраняемая парковка.
• Пункт проката (велосипеды, спортивный и плавательный инвентарь).
• Прачечная.

Размещение

Номерной фонд Центра отдыха «Радуга» включает 29 коттеджей международного класса и 2 корпуса с номерами европейского стандарта. Уборка всех номеров - ежедневно. Смена постельного белья - через каждые 3 дня. В стоимость любого размещения входит также 3 процедуры по назначению врача в SPA-центре.

- Двухэтажные корпуса с номерами европейского стандарта - «полулюкс», «стандарт», «эконом». Во всех номерах: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, отдельный санузел, регулируемое отопление (круглогодично), кухонная зона, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, пляжные матрасы, пляжные полотенца, шампунь, гель для душа, мыло, зубная щетка.
«Полулюкс» 2-х комнатный - 2-х местный: гостиная с мягкой мебелью (журнальный столик, 2 кресла, комод с зеркалом, телевизор), спальная комната (большая двуспальная кровать или две полуторные кровати с прикроватными тумбочками и платяным шкафом), широкий балкон-терраса с плетеной мебелью.
«Стандарт» 1-комнатный - 2-х местный: комната с большой двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями с прикроватными тумбочками, платяным шкафом, комод с зеркалом, стол со стульями, широкий балкон с плетеной мебелью.
«Эконом» 1-комнатный - 2-х местный: комната с большой двуспальной кроватью или двумя полуторными кроватями с прикроватными тумбочками и платяным шкафом.
- Коттеджи международного класса с номерами «люкс» и «полулюкс». Во всех коттеджах имеется: спутниковое ТВ, телефон, холодильник, отдельный санузел, регулируемое отопление (круглогодично), мини-кухня, набор посуды для чая/кофе, чайник, фен, халат, тапочки, пляжные матрасы, пляжные полотенца, шампунь, гель для душа, мыло, зубная щетка.
Коттедж «Пальмира-Люкс» 3-х комнатный - 4-х местный: просторная гостиная (мягкая мебель, журнальный столик, телевизор, декоративные шкафы), 2 раздельные спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - две полуторные, в каждой спальне кабельное телевидение, журнальный столик, прикроватные тумбочки, 2 кресла, комод с зеркалом), 2 санузла, 2 прихожие с платяными шкафами, 2 террасы с плетёной мебелью.
Коттедж «Пальмира-Полулюкс» 2-х комнатный - 2-х местный: просторная гостиная (мягкая мебель, журнальный столик, телевизор, декоративные шкафы), спальная комната (большая двуспальная кровать или две полуторные кровати, телевизор, журнальный столик, прикроватные тумбочки, 2 кресла, комод с зеркалом), прихожая с платяным шкафом, терраса с плетёной мебелью.
Коттедж «Пальмира» 1-комнатный - 2-х местный: спальная комната (большая двуспальная кровать или две полуторные кровати, телевизор, журнальный столик, прикроватные тумбочки, 2 кресла, комод с зеркалом), прихожая с платяным шкафом, терраса с плетёной мебелью.
Коттедж «Орион» 1-комнатный - 2-х местный: спальная комната (большая двуспальная кровать или две полуторные кровати, телевизор, журнальный столик, прикроватные тумбочки, 2 кресла, комод с зеркалом), терраса с плетёной мебелью.

- VIP-коттеджи.
Возможно размещение в частных коттеджах или срубах, находящихся на территории Центра отдыха «Радуга», через службу бронирования. Комфортабельные коттеджи и срубы с собственными благоустроенными участками различной квадратуры рассчитаны на отдых от 6 и более человек. Имеются полноценные кухни для приготовления пищи, но при желании можно воспользоваться комплексными питанием ресторанов ЦО.

Питание

Питание: В стоимость размещения входит 3-х разовое питание (завтрак - шведский стол, обед, ужин). Для детей в летний период - детское комплексное меню. На территории центра имеются 2 прекрасно декорированных ресторана с живописными террасами, где Вы сможете отведать традиционные и экзотические блюда европейской и азиатской кухни. Питание в ресторанах комплексное, согласно меню на каждый день, завтрак - шведский стол.
Круглосуточно работают кафе и бары, где Вам предложат изысканные блюда национальной, европейской и кавказской кухни, начиная от суши и заканчивая настоящим армянским шашлыком.
Служба питания Центра отдыха «Радуга» имеет большой опыт по организации и пр

Спорт, развлечения

Пляж: Собственный широкий песчаный пляж длиной до 1000 м. На пляже 3 пирса с многочисленными кабинками для отдыха и удобными лестницами для спуска в воду, бесплатно предоставляются шезлонги и зонтики, имеются 2 кафе, 1 бар, детские площадки, спортивные площадки, юрточный городок, спасательная служба.
Водные развлечения: аквапарк, водные мотоциклы, бананы, катамараны и т.д. А также:
- Индивидуальные прогулки и банкеты на комфортабельной яхте Центра отдыха «Радуга»;
- Индивидуальные прогулки на скоростном катере;
- Прогулки на теплоходе (можно с борта судна нырнуть в чистейшие воды Иссык-Куля, глубина озера в точке остановки 100 м, выдаются специальные жилеты, продолжительность прогулки 1.30 ч.);
- Дайвинг (переодевание и подгонка снаряжения, лекция-инструктаж, плавание под водой, подводная фотосъемка по желанию, дно озера песчаное с выступающими скальными породами, местами встречается каряжник - разновидность коралла, растительности мало);
- Парасейлинг - полет над озерной гладью на парашюте.

Отели

Центры отдыха

  • Радуга
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика