Голубой Иссык-Куль, санаторий

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Голубой Иссык-Куль, санаторий

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Описание

Расположен санаторий «Голубой Иссык-Куль» на северном берегу озера Иссык-Куль, в г. Чолпон-Ата, в 250 км от г. Бишкек. Санаторий работает с 1965 года, является частной собственностью федерации профсоюзов Кыргызстана. Рассчитан на одновременный прием 1080 человек. Состоит из 4х корпусов, один из корпусов либо корпус 5, либо корпус 1 работает круглый год.

Размещение

Предоставляет размещение в 2-,3- и 4-местных номерах с видом на озеро и горы. В номерах имеется туалет, ванна, горячая и холодная вода. Санаторий оснащен современным медицинским оборудованием. Большой популярностью в санатории пользуются водные процедуры, жемчужные, минеральные, кислородные, углекислые ванны.
Спальный корпус №1 (Четырех этажное здание на 240 мест).
«СТАНДАРТ» : 2, 3-х местные номера с видом на горы. В номере санузел, душ с г/х водой. Уборка номера 1 раз в три дня.
«СТАНДАРТ» : 4-х местные номера (блок 2+2), с видом на озеро. В номере: санузел, душ с г/х водой. Номер состоит из двух изолированных комнат. Уборка номера 1 раз в три дня.
«ПОЛУЛЮКС» : 4-х местные номера (блок 2+2), с видом на озеро, с балконам и без. Номер после ремонта. В номере: телевизор, холодильник, санузел, душ с г/х водой. Номер состоит из двух изолированных комнат. Уборка номера 1 раз в день.
Спальный корпус №2 (трехэтажное здание на 197 мест).
Имеются 2-3х местные номера с видом на озеро или горы, с балконом и без, В номере: раковина с х. водой, туалет и душ на этаже. Уборка номера 1 раз в три дня.
Спальный корпус №3 (двухэтажное здание на 137 мест).
«ПОЛУЛЮКС» : 3-х, 4-х местные номера (блок 2+2), с видом на горы или озеро, с балконом и без. Номер после ремонта. В номере: телевизор, холодильник, санузел, душ с г/х водой. 4х местный номер состоит из двух изолированных комнат, 3х местный номер из одной комнаты. Уборка номера 1 раз в день.
Спальный корпус №5 (Семиэтажное здание на 487 мест).
«СТАНДАРТ» : 1, 2 и 3-х местные номера, с видом на горы или озеро, с балконами. В номерах категории «стандарт» туалет и раковина в номере, душ на 1 этаже. Уборка номера 1 раз в три дня.
«УЛУЧШЕННЫЙ» : 1, 2 и 3-х местные номера, с видом на горы или озеро, с балконами. В номерах категории «улучшенный» санузел, душ с г/х водой в номере. Номера категории «улучшенный» после ремонта. 3-х местные номера состоят из двух изолированных комнат (1+2). Уборка номера 1 раз в три дня.

Питание

Трехразовое, полдник дается на ужин, азиатская и европейская кухня, предусмотрено диетологическое питание, в двух столовых, в две смены, обслуживают официанты.

Спорт, развлечения

Сейф, находится у администратора корпуса, бассейн в дневное время бесплатный, после 19.00 платный, спортивные площадки, библиотека, фитобар, парикмахерская, косметология, массаж, две дискотеки, бильярд, настольный теннис, компьютерный зал, интернет, современный кинотеатр, переговорный пункт. В каждом корпусе есть мини- магазин, на территории есть несколько кафе.
Пляж: Собственный песчаный, от корпусов до пляжа от 100 до 600 метров. На пляже есть грибочки бесплатно. За доп. оплату бар, кафе, катамараны, лодки, скутеры, банан, парашют.

Лечение

Заболевания органов дыхания, сердечно – сосудистой системы, опорно – двигательного аппарата, нервной системы, гинекологических заболеваний.
На территории санатория расположены: месторождение Чолпон- Атинских грязей и источники минеральной воды. Медицинская карта не обязательна, но предпочтительна.
Процедуры, входящие в стоимость путевки: водолечение (минеральные ванны) , душ «Шарко» , циркулярный, восходящий, грязелечение: грязевые аппликации, грязевые аппликации десен и носа, частные, методики аппликации, гальваногрязелечение, эектросветолечение: УФО, облучение лампой «Соллюкс», облучение лампой «Инфраруж», ингаляции, гинекологическое орошение и тампоны, лечебный бассейн, орошение десен, 4-х камерные ванны, электрофорез.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика