Иссык-Куль Аврора, санаторий

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Иссык-Куль Аврора, санаторий

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

Кыргызская Республика, Иссык-Кульская обл. с. Булан-Соготту

Описание

Круглогодичный комфортабельный санаторий «Иссык-Куль» (Аврора) Государственного оздоровительного объединения Управления Президента Кыргызской Республики расположен на северном побережье оз. Иссык-Куль в с. Булан-Соготту, в 270 км от г. Бишкек и 20 км от г. Чолпон-Ата . Санаторий работает с 1979 года. Главный корпус состоит из 6 этажей, в виде «белого корабля». 47 гектаров ухоженного парка окружают отель.
Санаторий оказывает конгресcные услуги по проведению международных, деловых встреч, конференций и симпозиумов, тренингов на самом высоком уровне.

Размещение

Всего в санатории 146 комфортабельных номеров класса: апартаменты, люкс, одноместные обычные и повышенной комфортности, двухместные обычные и повышенной комфортности.
Все номера с видом на озеро.
В номерах:
холодильник, телевизор (все российские каналы), кабельное ТВ. Питьевая вода поступает из глубокой артезианской скважины.

Питание

3-х разовое в столовой, национальная и европейская кухня, в одну смену, обслуживают официанты, предусмотрено диетическое питание.

Дополнительная информация

Для деловых встреч, проведения симпозиумов и конференций, на самом высоком уровне, в санатории созданы идеальные условия: оборудованные конференц-залы на 20 - 150 человек.

Спорт, развлечения

На территории отеля городок со спортивными снарядами волейбольная и баскетбольная площадка, теннисный корт, детская площадка. В здании санатория имеется бассейн с морской водой и тренажерный зал.
К услугам отдыхающих спарринг - партнеры по игровым видам спорта, туризму, конному спорту.
Пляж: Благоустроенные пляжи с прокатом лодок, катамаранов, яхт, скутеров, гидрокостюмов, аквалангов. Сауна, бильярдная, морские прогулки на теплоходе "Москва", подводная охота, рыбалка.

Экскурсии

Для любителей экзотики организовываются пикники с шашлыком и шорпо в одном из горных ущелий.

Лечение

Санаторий "Иссык-Куль-Аврора " обладает уникальной лечебной базой.
Горный морской сухой климат, природные иловые грязи, минеральная вода из скважины, помноженные на высокий профессионализм медицинского персонала, помогут реабилитации при многих болезнях и недугах. Особенно эффективно лечение при аллергических заболеваниях, бронхиальной астме, заболевание органов дыхания, опорно-двигательного, нервной системы, органов кровообращения, пищеварения, лор-органов, болезнях кожи, гинекологических заболеваниях.

Отели

Пансионаты

Санатории

  • Иссык-Куль Аврора

Центры отдыха

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика