Royal Tulip Grand Hotel Yerevan, 5*

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Royal Tulip Grand Hotel Yerevan, 5*

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

14 ABOVIAN STREET 0001 YEREVAN

Описание

Гостиница Royal Tulip Grand Hotel Yerevan первая гостиница, построенная в Ереване в 1928 году. Много известных людей останавливались в этой гостинице: Осип Мандельштам, Сергей Параджанов, Егише Чаренц, Шарль Азнавур, Владимир Спиваков. В 2000 году гостиница была полностью реконструирована.

Гостиница находится на одном из самых старых улиц Еревана, в нескольких метрах от Площади Республики и в 20 минутах езды от аэропорта Звартноц. Она находится в сердце культурной и деловой сферы. Рядом с гостиницей находятся кинотеатр «Москва», драматический русский театр, Оперный Театр, Национальная картинная галерея. Гостиница находится среди магазинов, кафе, клубов, и в десяти минутах ходьбы то Вернисажа.

Размещение

В отеле 104 номера.
Все номера предлагают следующие удобства: кабельное телевидение, 2 телефонные линии, доступ в Интернет, фен, мини бар, детекторы дыма, освещенные зеркала для make-up, xлопковые полотенца, кондиционер.

Питание

бар, ресторан «Россини», чайная «Дольче Вита
Ресторан «Россини» Этот ресторан идеальное место для ужина, предлагающий итальянскую и армянскую и европейскую кухни.
Чайная «Дольче Вита» В любое время дня туристы находят время, чтобы насладиться ароматом вкусныx чаев или просто выпить коктейль. Атмосфера чайной позволяет вам наслаждаться напитками и музыкой пианиста. Открытое летнее кафе «Занзибар» на крыше гостиницы с плавательным бассейном создает романтическое настроение. Здесь можно отведать разнообразие освежающих напитков, легких закусок и летних блюд.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика