Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

ГЛК Красная поляна

 

Красная поляна: четыре курорта под одним брендом!

Красная поляна вместе с Домбаем, Приэльбрусьем и Абзаково входит в число самых известных и популярных горнолыжных комплексов нашей страны. Прошедшая зимняя Олимпиада добавила Красной поляне известности, сделав ее к тому же весьма престижным местом отдыха.

Цифры и факты

Красная Поляна входит в состав так называемого Большого Сочи, являясь при этом самым удаленным от моря населенным пунктом бывшей столицы «белой» Олимпиады. Этот курорт расположен на высоте 600 метров, у подножия Кавказского хребта.

Красная поляна славится своим уникальным, очень мягким горно-морским климатом. Активный сезон для горнолыжников на Красной поляне продолжается с конца декабря по начало апреля.

Надо отметить, что на трассах этого горнолыжного курорта очень любят кататься в свободное от работы время первые лица нашего государства. В частности, здесь неоднократно бывал Владимир Путин.

Туристические зоны Красной Поляны

На Красной поляне сейчас работают сразу четыре самостоятельных спортивно-оздоровительных комплекса. Самые известные среди них — это, безусловно, «Роза Хутор» и «Лаура». Их названия наверняка запомнились всем россиянам по телетрансляциям соревнований Олимпиады-2014.

Однако, первенцем на Красной поляне считается комплекс «Альпика-Сервис», который был открыт еще в 1993-м году. В начале нового века появился на свет и до сих пор успешно работает комплекс «Горная карусель».

Все выше названные туристические зоны предлагают гостям комфортабельное размещение, отличные трассы и разветвленную сеть подъемников. Везде есть школы по обучению катанию на горных лыжах и квалифицированные инструкторы. При необходимости снежный покров наращивают и поддерживают с помощью специальных снежных пушек и другой современной техники.

 

Где разместиться?

Многие горнолыжники, приезжающие в Сочи, предпочитают останавливаться поближе к морю — в самом городе-курорте или в Адлере. Благо, добраться до трасс Красной поляны сейчас стало заметно легче и трансфер из морской зоны много времени не отнимает.

Впрочем, при желании «расквартироваться» можно и непосредственно у самих трасс — в горах. Кстати, выбор отелей на Красной поляне после Олимпиады-2014 стал заметно больше. Как, впрочем, и в самом Сочи.

В Сочи — с «Самараинтур»!            

Разумеется, в любом из офисов туристической компании «Самараинтур» Вы можете выбрать и забронировать себе отели в Сочи, Адлере или непосредственно на территории Красной поляны.

В наших кассах Вы также сумеете без очередей и присущей вокзалам суеты приобрести необходимые железнодорожные или авиабилеты в Адлер, Краснодар и Анапу.

Добавим, что покорение горнолыжных трасс Красной поляны вполне можно совместить с посещением СПА-центров и крытых аквапарков, а также с интересными познавательными экскурсиями по побережью Черного моря и в Абхазию…

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика