Tennenhof, 5*

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Tennenhof, 5*

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

Pasquali GmbH & Co. KG Griesenauweg 26 6370 Kitzbuhel

Описание

Бывший фермерский дом XV века, а ныне изысканный отель Tennerhof расположен в живописном саду, в 15 минутах ходьбы от центра курорта, неподалеку от модных бутиков, ресторанов и баров. В 2000 году Tennerhof получил статус пятизвездочного отеля. Элегантные номера обставлены антикварной мебелью из семейной коллекции владельцев отеля. Каждый из них оформлен в индивидуальном стиле, с особым вниманием к деталям. В Tennerhof создана теплая, уютная атмосфера загородного дома. Гастрономический ресторан отеля, отмеченный престижными гидами «Мишлен» и Gault Millau, считается одним из лучших в Австрии. Tennerhof – великолепный выбор для любителей зимних и летних видов спорта. Зимой можно покататься на горных или равнинных лыжах, санках, поиграть в керлинг, летом – заняться гольфом, теннисом, взять на прокат велосипеды, отправиться на рыбалку.

Расположение: неподалеку от станции подъемника, от железнодорожной станции Kitzbuhel, в 15 минутах ходьбы от центра курорта, в 75 км от международного аэропорта Зальцбурга.

Размещение

В отеле: 39 номеров, ресторан, винный погреб, 2 бассейна (открытый (работает в летний сезон) и закрытый), SPA-центр (финская сауна, парная, джакузи, массаж, скрабы, пилинг), конференц-зал (до 40 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка. Неподалеку: горные и равнинные лыжи, санный спорт, керлинг, гольф, теннис, велосипеды, параглайдинг, рыбалка.
В номере: кабельное телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

Single room (15-18 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Некоторые номера имеют балкон или террасу.
Standard room (20-26 кв. м): спальня, ванная комната с ванной.
Superior room (24-28 кв. м): спальня, ванная комната с ванной. Некоторые номера имеют балкон или террасу.
Deluxe room (29-38 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Некоторые номера имеют балкон или террасу.
Junior suite (35-40 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Большинство номеров имеют джакузи. Некоторые номера имеют балкон или террасу.
Senior suite (50-55 кв. м): гостиная (в некоторых номерах с камином), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Большинство номеров имеют джакузи и балкон с видом на курорт.
Kaiser suite Maximilian (50-65 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (в некоторых номерах с камином), ванная комната с джакузи, ванной и душевой кабиной. Вид на курорт и гору Ханенкамм.
Kaiser suite Franz Josef (63-65 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (камин), ванная комната с джакузи, ванной и душевой кабиной. Вид на курорт.

Питание

Ресторан гастрономической кухни. Есть терраса с видом на сад. Открыт со среды по понедельник с 7.00 до 21.30. Специальные блюда сервируются с 12.00 до 19.00.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика