Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Хвалынские термы

«Хвалынские Термы» — круглогодичный релакс с видом на окрестности!

Горнолыжный комплекс — это не только трассы и подъемники. Это еще и сопутствующая инфраструктура, в которую входят гостиницы, пункты проката, кафе, автостоянки. Солидные снежные центры непременно имеют в своем «составе», кроме всего прочего, еще и релакс-зоны, где горнолыжники могут снять усталость после напряженного дня на трассах. Как правило, такие зоны составляют несколько бассейнов, а также комплекс бань и саун. Всё это активные туристы найдут в Хвалынске!

Бассейн с прекрасным видом

Вот уже несколько лет в Хвалынске работает прекрасный восстановительный комплекс, который успел завоевать популярность отнюдь не только у горнолыжников. Он пользуется огромной популярностью и зимой, и летом.

Главный объект «Хвалынских терм» — это большой открытый бассейн площадью 300 квадратных метров с родниковой водой. Он снабжен системой бактерицидной очистки на основе ионов серебра и меди. Хлор для этих целей не применяется.

Температура воды в бассейне поддерживается на уровне 30-35 градусов в зависимости от погодных условий.

Нежась в этой огромной «ванне», Вы можете любоваться шикарным видом и на Волгу, и на трассы горнолыжного комплекса, и на природный парк «Хвалынь».

Сауна-рекордсмен

Для потративших много сил и энергии во время спусков по трассам ГЛК «Хвалынский» туристов и экстремалов очень важно быстро восстановиться. Прекрасное средство для этой цели — сауна.

В комплексе «Хвалынские термы» работает уникальная сауна, способная вместить до сотни человек! Аналогов в Поволжье нет, так что хвалынскую сауну вполне может считать рекордсменом.

Кстати, финская сауна считается весьма эффективным средством очищения организма от шлаков. Она не только помогает снять напряжение, но и улучшает работу мышечных тканей.

Кроме этой огромной сауны, для гостей работает турецкая баня — хамам. Вы также можете заказать сеанс массажа в СПА-салоне и попробовать различные фито-чаи в баре «Хвалынских терм».

Режим работы комплекса

Важно отметить, что аква-комплекс в Хвалынске принимает гостей на протяжении всего годы. Так что приехать сюда можно не только зимой.

«Хвалынские термы» работают ежедневно, с 10 до 22 часов. Сауна и хамам по такому графику открыты в выходные дни. В будние дни (с понедельника по пятницу) они работают с 16 до 22 часов.

Вход в комплекс допускается только в сменной обуви. Так что не забудьте захватить с собой сланцы.

Туристическая фирма «Самараинтур» приглашает Вас в Национальный парк «Хвалынь» и ГЛК «Хвалынский». Уверены, что и от покорения снежных трасс, и от посещения «Хвалынских терм» Вы получите огромное удовольствие!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.