Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Испанская деревня, отель

Адрес

АР Крым, Большая Ялта, г. Алупка, ул. Ленина, 29-д.

Описание

В непосредственной близости от моря, рядом с одной из самых известных достопримечательностей Крыма - Воронцовским дворцом. Прямо из комплекса можно пройти в Воронцовский парк, где хорошо отдыхать в тени реликтовых кедров и платанов. Уникальный комфортабельный жилой комплекс апартаментов в испанском стиле. Сочетание архитектурного гения с гением пейзажиста, моря с горами, камня с лесом, дикости природы с изяществом цивилизации. Комплекс апартаментов "Испанская деревня" соединяет в себе уют загородной вилы и развитую инфраструктуру уровня пятизвездочного отеля.

Размещение

Комплекс состоит из 63 апартаментов и четырех 2-местных номеров с кухней.

2-местный с удобствами Номер с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: ТВ, холодильник, кондиционер, набор мебели, фен, халаты, банные полотенца, пляжные подстилки, летняя мебель на балконе. Кухня: микроволновая печь, чайник, гладильная доска, утюг, посуда. Кухня рассчитана на два номера. Все номера с балконами. Один номер с двуспальной кроватью с французским балконом. Дополнительное место - еврораскладушка (предусмотрено только для детей до 12 лет, не более двух дополнительных мест в номере).

Питание

За дополнительную плату в ресторане на территории комплекса (в межсезонье - в санатории "Южнобережный).

Дополнительная информация


- Круглосуточная охрана
- Мини-маркет
- Парковка охраняемая (за доп. плату 20,00 грн. маш./сут.)

Водоснабжение: холодная и горячая вода - круглосуточно.

Пляж: собственный галечный благоустроенный (теневые навесы, шезлонги (за доп. плату.), в 150 м от апартаментов.

Спорт, развлечения


- Открытый бассейн европейского уровня с пресной водой (не подогревается, 600 м3, максимальная глубина - 1,3 метра, три уровня: детский, средний и взрослый)
- Комплекс бань, саун
- Фитнес-центр

Лечение

Санаторно-курортное лечение в соседнем санатории "Южнобережный" (массаж, ванны, соляная шахта и т.д. - за дополнительную плату): многопрофильное лечение заболеваний органов дыхания. Лечение сердечно-сосудистой и нервной систем носит оздоровительный характер, ограничение возраста отдыхающих - до 75 лет.

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Испанская деревня, отель
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.