Самараинтур: начинаем сезон с позитива!

Дата: 07.04.2014   Автор: Самараинтур

Туроператор дал старт лету-2014 грандиозной презентацией в ресторане «Яр». В уютной атмосфере весеннего вечера, на котором присутствовали только самые близкие партнеры компании, руководители «Самараинтур» поделились новостями, наградили лидеров продаж и рассказали детали полетных программ.

Вечер «по-весеннему»

«Не хотим вас расстраивать, но у нас все хорошо!», — с такой одесской шутки начался первоапрельский вечер. Без лишнего официоза поприветствовали гостей и поблагодарили за сотрудничество гендиректор компании Елена Сегал и исполнительный директор Вера Бастракова. 

Эта весна стала первой в истории компании, когда «Самараинтур» решила не принимать участие в отраслевой туристической выставке. «Сам выставочный формат потерял былую эффективность и уже не позволяет ни пообщаться с партнерами, ни поделиться новостями. Все происходит в такой суете, что даже в глаза друг другу никто не смотрит. А ведь это очень важно для нас — сохранить со всеми нашими партнерами дружеские, теплые отношения. Поэтому сегодня мы делимся с вами весенним позитивом!» — отметила Елена Сегал.

Очевидно, что такому решению гости были только рады: пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, поучаствовать в конкурсах и выиграть достойные призы — это многого стоит! К тому же подарки были действительно ценными. Например, победитель акции по Франции — компания «Остров желаний» (г. Бузулук) — была награждена туром выходного дня в Париж на 2 человека. Обладателю второго места — компании «Голден Лайн» (г. Чапаевск) — достался сертификат на сумму 5000 рублей в ресторан «Старая квартира», а бронзовому призеру — турагентству «Март Плюс» (г. Самара) — вручили планшетный компьютер!


 

В этот вечер было вручено много подарков и другим отличившимся партнерам туроператора:

  • Турагентство «София-тур» (Самара) за верность сотрудничеству награждено сертификатом на уикэнд от принимающего партнера «Самараинтур» в Чехии
  • Турагентство «Тур-лайн» (Самара) за «чувство локтя» получило приглашение в бесплатный рекламный тур в Болгарию от «Самараинтур»
  • Как лучший новый агент отмечена компания «ФабержеЪ» (Самара). Ее приз — ваучер на проживание от отеля «Мариотт».
  • За лучшие продажи европейских направлений награждено агентство «Авиком» (Самара). Ему достался бесплатный авиаперелет в Прагу от «Чешских авиалиний».
  • «ТЛ-Тур» (Тольятти) стал лучшим агентом по продаже юго-восточных направлений. В честь этого агентство награждено авиабилетами на 2 персоны по маршруту Самара-Дубай-Самара от авиакомпании flydubai.
  • В подарок на лучшие продажи экскурсионных туров компания «Нико-турс» (Тольятти) получила Уикэнд в отеле 5* в Эйлате от принимаюащего партнера «Самараинтур» — компании «Эль турс».
  • За самые активные продажи в сфере внутреннего туризма отмечена компания «Фелица» (Новокуйбышевск). Ее приз — Тур выходного дня от санатория «Самарский».
  • Лидер продаж групповых детских экскурсий — ИП Запитецкая (Самара) — награждена сертификатом на посещение ресторана от развлекательного комплекса «КИНАП».

Кроме того был устроен розыгрыш призов по визиткам гостей. За предоставленные подарки «Самараинтур» выражает благодарность своим партнерам — компаниям flydubai, Банку Интеза, Радио Бизнес ФМ и отелю «Хилтон».

Отдельно туроператор «Самараинтур» благодарит за многолетнее и плодотворное сотрудничество компании «Эль-турс» в лице ее директора Ларины Крузе, санаторий «Самарский» и его директора Михаила Вагина, а так же заместителя Генерального директора по развитию бизнеса «Самарского Делового Центра» Олега Фабрикантова.

 

Новинки сезона

Блистательный ведущий, забавные конкурсы и вкусное угощение — это далеко не все, чем запомнится этот банкет. Ведь было еще и главное «блюдо» — презентация новинок, которых этим летом будет действительно много!

В этом году компания «Самараинтур» вступает на новую ступень развития, акцентируя внимание на подготовке туров «ручной сборки». Эти продукты не рассчитаны на массовые чартерные потоки, где счет не на туристов, а на кресла и койко-места, их формула: соответствие оптимальной цены – качеству. Отличительная особенность их в том, что продукт базируется на гарантированной авиаперевозке (регулярные рейсы из Самары по специальным тарифам), каждому направлению соответствует четкий график заездов, весь представленный продукт бронируется он-лайн с реальным доступом к квотам мест на авиаперелетах и в отелях.


Новинка №1. Отдых на острове Тенерифе http://www.samaraintour.ru/13443 с перелетом на регулярных рейсах «Чешских авиалиний» — настоящая жемчужина среди летних программ туроператора. Притягательная аура Канарских островов и европейский уют — ваши туристы давно этого ждали! За испанским колоритом можно также отправиться в экскурсионные комбинированные туры «Барселона-Мадрид» и «Барселона-Париж».

Новинка №2. Программы детского отдыха теперь доступны не только в Болгарии, но и в Черногории. Детские лагеря Helios и Fantazy land, расположенные в самых живописных уголках Балкан, предлагают комфортабельный и безопасный отдых для юных туристов.

Новинка №3. Франция от «Самараинтур» http://www.samaraintour.ru/franciya — это огромное разнообразие программ: экскурсионные поездки в Париж и по «золотому кольцу Франции», путешествие в «Диснейленд», комбинированные программы «Париж — Нормандия», а так же уникальная возможность отдохнуть в Ницце по доступным ценам или сплавать в речной круиз по рекам Франции.

Новинка №4. Туристические возможности Венгрии http://www.samaraintour.ru/vengriya неисчерпаемы, однако в этом сезоне стоит обратить особое внимание на речные круизы по Дунаю и отдых на живописном озере Балатон. Любителям природы и экотуризма посвящается.

Новинка №5. А вот спортивным фанатам стоит предложить тур в Беларусь http://www.samaraintour.ru/belorussiya — на Чемпионат мира по хоккею-2014, который состоится уже в следующем месяце.

Новинка №6. Приверженцев отдыха в России наверняка заинтересует возможность отправиться в круиз по Черному морю с отправлением из Сочи http://www.samaraintour.ru/13781 или Севастополя http://www.samaraintour.ru/13777. Туристов ждет знакомство с новым обликом Олимпийского Сочи, а так же путешествие по пяти Черноморским столицам на комрфортабельном теплоходе «Адриана».

Новинка №7. Еще несколько вариантов отдыха для тех, кто предпочитает российские красоты http://www.samaraintour.ru/otdyh-v-rossii — это многочисленные предложения по санаторно-курортному лечению на базах отдыха и минеральных водах, которые каждый сезон пополняются все новыми позициями, и, конечно же поездки, в пределах малой родины — событийные туры «День рождения села Ширяево» и «Праздник вишневого пирога».


Слово партнерам

В этом году «Самараинтур» исполнится 22 года. За это время компания обрела много верных друзей и надежных партнеров, каждому из которых есть что сказать в адрес туроператора.

Светлана Рохманова, руководитель самарского офиса компании «Чешские авиалинии»:

Самарской области очень повезло, что у нее есть такой надежный и успешный туроператор, как «Самараинтур». При освоении нового региона для авиаперевозчика встретить такого крупного и серьезно настроенного на работу туроператора — это настоящая удача. Десять лет назад, когда «Чешские авиалинии» только пришли в Самару, именно «Самараинтур» поддержала нас, обеспечив самые большие объемы продаж. Желаю компании процветания, успехов, такой же мобильности и постоянного развития!

Ольга Умварова, замдиректора агентства «Нимрод»:

«Самараинтур» — прежде всего верный партнер: что бы ни случилось, мы знаем, что сможем на них рассчитывать. У компании очень много интересных туров, как для туристов, так и для нас — турагентов. Например, недавно я ездила в инфотур для пар во Францию. Все участники поездки остались в полном восторге. За такие интересные идеи, за постоянный креатив мы и любим «Самараинтур»!

Михаил Мальцев, руководитель департамента туризма Самарской области:

«Самараинтур» — это профессиональная компания, которой удается одинаково успешно работать как в сфере выездного, так и внутреннего, и въездного туризма. Мы очень гордимся, что Самара представлена в российском турбизнесе таким сильным игроком. Мы плотно сотрудничаем с «Самараинтур» в области детского и делового туризма, и особенно приятно, что каждый раз у компании есть много новых идей, которые можно воплощать в жизнь совместными усилиями.


Александра Бланко, директор по продажам в России «Трэвэл Дубай» (представительство авиакомпании flydubai):

Когда мы открываем новые направления, добавляем новые частоты вылетов или выходим к партнерам с новыми инициативами, то абсолютно всегда нас поддерживает «Самараинтур». Причем нам удается вести работу в постоянном диалоге, например, разрабатывать эксклюзивные предложения, которых еще нет на рынке. В этом году компании исполнится 22 года — это замечательный возраст, отличная база для дальнейшего развития. Именно новых успехов я и хочу пожелать «Самараинтур»!


Яна Вахрамова, директор турагентства «Гео Трэвел Самара»:

Мы сотрудничаем с «Самараинтур» более 10 лет, и все это время туроператор вновь и вновь подтверждает свой статус надежного, проверенного, и что особо приятно — очень интеллигентного партнера. Несмотря ни на что компания постоянно развивается, причем очень динамично, поэтому хотелось бы, чтобы у «Самараинтур» все получалось. Пусть им хватит сил на реализацию всех задумок!


 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика