Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Боярская усадьба, база отдыха

Адрес

Ульяновская область, пос. Садовка

Описание

Турбаза «Боярская усадьба» располагается на живописном берегу Старомайнского залива всего в 40 км. от Ульяновска. Красивые места, непосредственная близость к реке, чистый лесной воздух, развитая инфраструктура делают это место уникальным для отдыха в течение всего года. В «Боярской усадьбе» будет одинаково комфортно тем, кто любит активно проводить время с друзьями, и кто предпочитает тихий и уютный отдых с семьей. При этом сочетание цены и качества услуг вас приятно удивит. А главное, что здесь всегда будут вам рады.

Размещение

В гостинице три этажа, на каждом из которых есть несколько номеров. Гости «Боярской усадьбы» могут разместиться в стандартных и VIP-комнатах. В каждом номере оборудован санузел с душевой кабиной, имеется двуспальная кровать.
Мы предлагаем Вам богатый выбор домов. Зимой это большая трехэтажная современная гостиница с двухместными и одноместными номерами, построенная по европейскому стандарту из экологически чистых материалов. В доме имеются все удобства (душ, туалет, холодильник, телевизор). А летом мы приглашаем Вас в уютные бревенчатые домики, среди которых Вы обязательно найдете тот, что будет по душе именно Вам. Вас порадуют доступные цены и высокое качество услуг.

Питание

Какой же барский отдых без вкусной и сытной еды? А на природе хорошее питание особенно важно. Поэтому на территории «Боярской усадьбы» расположены три ресторана вместимостью на 80, 150 и 180 человек. Вас порадует большое разнообразие блюд и напитков (русская, кавказская и европейская кухни).

Спорт, развлечения

Зоопарк. База отдыха «Боярская Усадьба» готова предложить гостям широкий выбор развлечений - здесь есть все, что необходимо для комфортного семейного отдыха. Одной из особенностей базы отдыха является наличие зоопарка, который будет особенно интересен маленьким гостям - здесь они смогут увидеть обитателей ферм, пушистых и пернатых героев любимых сказок.
Баня. О полезных свойствах бани можно говорить вечно. Считается, что она выводит из организма все вредное и ненужное, очищает не только тело, но и душу, помогает забыть о проблемах и заботах. Не зря говорят: «В бане мыться – как заново родиться!» А баня на природе - вдвойне полезнее. В «Боярской усадьбе» на берегу Волги построены две бани. Каждая рассчитана на 6 человек. Как же приятно после парной вдыхать чистый воздух соснового бора, искупаться в Волге или отдохнуть на веранде.
Настольные игры. Предпочитаете настольные игры? Мы предлагаем Вам сразиться с друзьями в шашки, шахматы или нарды. Любители же активного отдыха могут сыграть в настольный теннис, волейбол, футбол или бадминтон.
Пляж. Летом так тянет вырваться из душного города на природу, и чем ближе к воде, тем лучше. Однако найти хороший пляж для отдыха вблизи города чаще всего задача не из простых, особенно если вы собираетесь отдыхать с детьми. База отдыха «Боярская усадьба» находится на берегу Старомайнского залива - столь удачное месторасположение позволяет гостям в любой момент оказаться на речке и провести на пляже столько времени, сколько захочется.
Прокат. Катание на велосипедах - это не только приятные эмоции и яркие впечатления, но и огромная польза для здоровья. Велосипедные прогулки на свежем воздухе обогатят кровь кислородом, укрепят мышцы, поднимут общий тонус и настроение, поэтому лучше всего совершать их на природе. Чистый воздух, лесные тропинки, пение птиц, красивые пейзажи - все это вряд ли можно ощутить в полной мере, катаясь на велосипеде в городе или в парке, а привезти велосипеды в лес, подальше от города - это задача не из легких.
Детский дворик. Долгая российская зима истощает организм ребенка, для роста и правильного развития ему требуются витамины, полноценное питание и подвижные игры на свежем воздухе. Специально для наших маленьких постояльцев мы построили детскую игровую площадку в стиле русских народных сказок. Для маленьких бояр и боярушек на площадке установлены не только качели, горки, песочницы, но и большая шахматная доска, на которой они сами смогут оказаться в роли фигур.
Дискотеки. Для активных, молодых и просто веселых гостей «Боярская усадьба» проводит дискотеку на свежем воздухе. Вместительная площадка рассчитана на большое количество посетителей. Для вас играют музыкальные коллективы и лучшие диджеи. В программе дискотеки конкурсы и другие мероприятия. Здесь наши гости могут проявить свой актерский талант, участвуя в театральных представлениях!

Прайс-лист на проживание на базе отдыха "Боярская усадьба" на 2017 год

Вид дома

Описание

Стоимость номера

Трехэтажная гостиница (с отоплением, включая завтрак

Первый этаж

Номера №1,2 - один большой семейный.
Номера №4,5 - один большой семейный.
В номерах - двухспальная кровать, в зале - раскладной диван, холодильник, стулья, стол

5100 руб/сут
1150 руб/чел *

5100 руб/сут
1150 руб/чел *

 

Второй этаж

Номера №1,2,3,4,5 — двухместные номера.

Номера №6,7 — большой семейный.

Номера №8,9,10 — двухместные номера.

Со всеми удобствами (душ, туалет, холодильник)

2300 руб/сут

5100 руб/сут

2300 руб/сут

 

Третий этаж

Номера №1,2 — один большой семейный

Номер №3 — двухместный номер с двумя раздельными кроватями

Vip-номер

Номер №4,5,6,7 — двухместный номер с двумя раздельными кроватями

Со всеми удобствами (душ, туалет, TV, холодильник)

В номерах – двухспальная кровать, в зале – раскладной диван

5100 руб/сут

2300 руб/сут

3500 руб/сут

2300 руб/cут
1150 руб/чел *

Гостевые дома «Близнецы» (с отоплением).

Гостевые дома №1,2 (близнецы) — один дом на 20 человек.

Возможен вариант — 10 чел. (10000 руб/сут)

20000 руб/сут
1300 руб/чел *

Гостевой дом «Боярушка» (с отоплением)

1 этаж — на 12 человек.

2 этаж — левая и правая половина на 12 человек.

13000 руб/сут

12000 руб/сут

Летние домики.

Первый причал.

Номера №1,2 — на 6-8 человек.

Номер №3 — на 4 человека.

Номер №4 — на 4-6 человек.

Второй причал.

Номера №1,2 — на 8-9 человек.

Номер №3 — на 10-12 человек.

Номер №4 — на 8-10 человек.

Рядом беседка, мангальная зона, душ и туалет в домике.

Первый причал.

7000 руб/сут

5000 руб/сут

5000 руб/сут

Второй причал.

8000 руб/сут

8000 руб/cут

8000 руб/cут

Домики без удобств (туалет и душ – общественные)

Номера №1,2,3,4,5,8,9 — две спальни, в каждой двухспальная кровать, в зале — диван, стол, стулья, холодильник.

Номера №10,11,12,13,14 — две спальни, в каждой двухспальная кровать, в зале — стол, стулья, диван.

Номер рассчитан на 6 человек.

Рядом беседка, недалеко от домика находится общественный душ.

3500 руб/сут
700 руб/чел *

Дети с 7 до 13 лет — 50%, с 13 лет — 100% оплата.


Цены, помеченные знаком (*), означают стоимость в будние дни.

 

Дата актуализации: 20.07.2017

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Боярская усадьба, база отдыха
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.