С Новым 2010 годом!

Дата: 29.12.2009   Автор: Елена Сегал

Считанные часы остаются до того момента, когда 2009-й станет уже историей. На финише каждого года принято подводить его итоги, что постараюсь сейчас и сделать.

Всем памятны, наверное, события годичной давности, когда в конце 2008-го всю нашу страну «накрыла» волна разразившегося мирового экономического кризиса. Он, разумеется, затронул и туристическую сферу. Прогнозы на 2009-й год были очень пессимистичные. Некоторые весьма авторитетные специалисты предрекали чуть ли не 50-процентное снижение турпотока. К счастью, этого не произошло. И если в первые месяцы года действительно ощущался спад, то летом и на финише 2009-го россияне наверстали упущенное. Тяга к путешествиям у наших сограждан оказалась сильнее, чем финансовые опасения. И это, на мой взгляд, самый приятный из итогов уходящего года.

Искренне надеюсь, что новый, 2010-й год будет, как минимум, не хуже предыдущего. Хотелось бы, конечно, чтобы это «как минимум не хуже» по мере того, как 2010-й будет набирать ход, трансформировалось в «намного лучше». Но не будем все же торопиться. Оставим пока этот тезис, как говорится, открытым.

Пока же спешу поздравить с наступающим Новым годом всех наших туристов, а также коллег по турбизнесу – всех, кто работал в завершающемся году с компанией «Самараинтур», и всех, с кем работали мы. Удачи вам, друзья, счастья, финансового благополучия и много новых путешествий!

До встречи на сайте компании «Самараинтур» в новом, 2010-м году!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.