Завершились новогодние каникулы

Дата: 11.01.2010   Автор: Елена Сегал

Итак, завершились новогодние каникулы. Кто-то встречает возобновление трудовых будней с некоторой долей грусти, кто-то – наоборот, с нескрываемым облегчением и радостью. Признаюсь откровенно, я в числе последних. Все-таки десять выходных подряд – это, мне кажется, явный перебор. Так что всех «трудоголиков» спешу поздравить с долгожданным окончанием праздников!

Хочу отметить, что для коллектива компании «Самараинтур» новогодние каникулы были очень напряженными. Мы успели на специальном поезде свозить самарскую детвору в Великий Устюг, отметили по-деревенски Новый год в Ширяево, провели ряд интерактивных программ в ресторане «Старая квартира»… В общем, скучать не приходилось. А впереди – много новой работы. Постараемся уже в ближайшее время сформировать для наших туристов интересные и, подчеркну, эксклюзивные программы на вторую половину зимы. Надеюсь, они вам понравятся.

Следите за нашим сайтом, где оперативно будут «вывешиваться» все наши предложения. Самые же примечательные из них я постараюсь прокомментировать в рамках своего блога. До встречи!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.