Экскурсионные предложения «местного разлива»

Дата: 13.01.2010   Автор: Елена Сегал

В одной из предыдущих тем был задан вопрос от Виктора:
«Елена Андреевна! Увидел в Ваших новостях информацию о проведению в ресторане «Старая квартира» на Рождество мероприятия под названием «Открой для себя Жигулёвское». Был приятно удивлен так как посещаю этот ресторан, но информации о таких акциях не имею, что не правильно. И вообще не думал, что у «Самараинтур» есть экскурсионные предложения «местного разлива». Что в принципе еще Вы предлагаете? Как можно попасть на экскурсию?»

Уважаемый Виктор. В последнее время в нашей компании, которая уже более 17 лет занимается зарубежными турами, уделяется большое внимание экскурсионному обслуживанию в Самарском регионе и вообще в России. Кроме стандартных предложений нашими специалистами подготовлены эксклюзивные экскурсии. К их числу и относится экскурсия-дегустация «Самара — родина Жигулёвского пива». Эти экскурсии разрабатывают выпускники наших курсов экскурсоводов. Кстати за свои разработки они получили ряд областных и федеральных профессиональных наград.

Полную информацию Вы можете получить на нашем сайте в разделе «Экскурсии по Самаре и Самарской области». Экскурсии по Росси Вы найдёте в разделе «Туры по Росси / Экскурсии». Экскурсию можно заказать индивидуально или собрав группу, что значительно сократит Ваши затраты. Можно также присоединиться к группе на даты, когда собираются сборные группы. Так, кстати, было на Рождество.

Что касается информации. Её можно получать регулярно через рассылку или по телефону. Отправьте свой электронный адрес или номер телефона через форму заказа тура с пометкой «Подписаться на рассылку».

Хорошего Вам отдыха и приятных впечатлений.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика