Болгарский сезон стартовал — 2

Дата: 30.03.2010   Автор: Елена Сегал

Дорогие друзья! Рада вновь приветствовать всех любителей путешествий в своем блоге!

Как и обещала, сегодня продолжим разговор о направлении, которое вот уже многие годы «холит и лелеет» компания «Самараинтур» — о Болгарии. Это, конечно, не значит, что мы не любим другие страны. Отнюдь! Но Болгария для нас действительно СВЯТОЕ! Ведь именно «Самараинтур» был инициатором и организатором первой чартерной цепочки из нашего города в Варну. Было это в далеком уже 2003-м году. И с тех пор «Болгарские сезоны» стали для Самары традиционными.

Как я уже рассказала в предыдущем своем «посте», нынче чартерная цепочка в Варну стартует из Самары 16 июня и с недельной периодичностью вылетов продлится до 22 сентября. Как всегда мы предлагаем широкий спектр отелей на всех курортах Болгарского Черноморья. Варианты размещений – от экономичного и недорого в апартаментах до фешенебельного, по классу «Люкс».

Опять же по традиции будут предлагаться нами два оздоровительных детских лагеря – полюбившийся уже самарцам «Коктейль-клуб» (бывший «Чавдар») и «Росица». Болгария – страна, где юное поколение чувствует себя очень комфортно. Причем как с родителями, так и без них. В детских лагерях у ребят есть прекрасная возможность не только отдохнуть, вдоволь накупаться в море, но и заметно улучшить знание иностранных языков, расширить свой кругозор…

Новинкой же нынешнего сезона будут стремительно набирающие популярность апартаменты. Этот вариант отдыха наиболее интересен тем, кто, скажем, привык ездить на российский юг и снимать там частное жилье. Он идеально подходит для семей, которые хотят пробыть на море не одну неделю.

Меня часто спрашивают: а сами вы, какой бы болгарский курорт для отдыха посоветовали? У каждого курорта – свои плюсы. И о них вам непременно расскажут наши менеджеры, с которыми вы будете советоваться при выборе тура. Многим нравятся Золотые пески, мне больше по душе Солнечный берег и Дюни. Но, как известно, о вкусах не спорят. Здесь уж точно – каждому свое. Впрочем, выбрав местом отдыха Болгарию, вы, уверена, в любом случае не прогадаете! А если воспользуетесь нашей акцией «Раннее бронирование», еще и сэкономите определенные средства, которые потом можно, например, потратить на экскурсии, коих в Болгарии предлагается немало.

В общем, «Самараинтур» и курорты чудесной страны Болгарии ждут вас, друзья! Позаботьтесь о своем летнем отдыхе заранее!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.