Проверенно на себе

Дата: 17.11.2011   Автор: Михаил Сегал

Сегодня был разрушен еще один стереотип. Он касался столицы нашей Родины (я имею в виду первопрестольную). Существует  расхожее мнение о том, что Москва не готова к работе с детскими и молодежными группами. Нет, якобы, качественного недорогого размещения.

Неправда! Проверено, как обычно, на себе. Прежде чем заключить договор с сетью хостелов, я, воспользовавшись плановой командировкой, решил провести ночь в одном из них в восьмиместном номере. Экстремально? Оказалось не очень. Тем более, что партнеры видимо учли мой возраст и статус, и никого ко мне не подселили. Конечно, пришлось «помолодеть» лет на тридцать, но это было достаточно колоритно.

Сам объект находится на Садовом кольце прямо напротив МИДа, за которым начинается пешеходный старый Арбат. Комнаты на 2-8 человек. Хороший ремонт, сантехника, белье, кровати. Есть большая общая комната с телевизором, столами, компьютером и бесплатным интернетом.Неплохо оборудованная кухня с холодильниками, прачечная. Но центр, центр Москвы, и цена до 1000 рублей, и уровень стандартного Европейского хостела.

Я представляю молодежную компанию, которая собралась просмотреть столицу, а здесь есть, что посмотреть, приобретя групповые сборные автобусные и пешеходные экскурсии. Получается очень насыщенно и бюджетно. А совместное проживание молодежной компанией вполне нормально и, более того, «командообразующе». Можно одному приехать и познакомиться со сверстниками. По моему наблюдению, в соседних номерах проживала иностранная молодежь, а вечером они совместно сидели перед телевизором в гостиной. Так что есть варианты.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика