Ein Gedi Resort, 4*

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Ein Gedi Resort, 4*

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

Ein Gedi. Dead Sea

Описание

Отель Ein Gedi Resort - это жемчужина, расположенная между Мертвым морем и Иудейской пустыней, вблизи красивейшего заповедника Эйн Геди. Здесь можно заказать различные прогулки и развлечения. Рядом находится киббуц, жители которого выращивают фрукты. Это - истинный оазис в пределах Иудейской Пустыни.

Отель расположен на территории заповедника Эйн Геди, одном из самых живописных оазисов в Израиле, в волшебных Ботанических садах, с водопадами, на высокой террасе. Место, где все четыре природных элемента Мертвого моря соединяются воедино: природная вода, черная грязь, чистый воздух, насыщенный бромом и кислородом и теплые, ласкающие солнечные лучи. До Иерусалима 90 км, до аэропорта Бен-Гурион 140 км.

Размещение

Номера отеля: в отеле 148 номеров.

Botanical garden - 72 номера, расположены среди ботанического сада, их окружают просторные газоны и ухоженные лужайки.
Desert - 42 номера. Оформление номеров было вдохновлено первобытным видом пустыни, спокойствием Мертвого моря и благородным видом серн.
Arugot - 33 улучшенных номера, расположенные в ботаническом саду и с видом на Нахаль Аругот и на заповедник. Просторные номера, оформленные в деревенском стиле и в стиле пустыни.

В номере:
- Ванна
- Душ
- Кабельное TV (на русском языке)
- Кондиционер
- Радио
- Телевизор
- Услуга `будильник`
- Фен
- Wi-Fi (платно)

Питание

Питание: завтрак и ужин

Дополнительная информация

Частный пляж: 100-200 м от отеля. Галечный собственный пляж с лежаками, шезлонгами, зонтиками. Пляж полностью обустроен, есть массажные душевые кабины с термоминеральной водой и лечебная грязь Мертвого моря свободного пользования.

Залы для конференций и заседаний:
• Зал `Амихай` – зал для конференций и заседаний, который может вместить до 100 человек.
• Зал `Мицпе Аругот` – красивый зал с видом на Нахаль Аругот. В зале оборудована сцена, киноаппаратура и бар.
• Зал `Авни` – большой роскошный зал, подходит для проведения лекций для широкой аудитории, выставок и т. д. Может вместить до 500 человек.
Достопримечательности:
Ботанический сад – отель расположен в волшебном ботаническом саду, где собрано более 1000 видов растений, которые были сюда привезены со всего мира и приспособились к местным условиям. Среди них: гигантские баобабы, редкие кактусы, тропические растения и т. д. Также в саду вы найдете сотни чудесных кактусов различных видов, некоторые из них – крайне редкие.
`Делянка благовоний` – особая делянка, где выращиваются древние растения, росшие в этом районе еще в давние времена, например, лавсония, мирра и ладан; некоторые растения были привезены в Израиль с Аравийского полуострова специально для этой делянки.
Потрясающие смотровые площадки, с которых можно увидеть древний оазис Эйн-Геди, ручьи, по нему протекающие, и множество исторических достопримечательностей, а также Мертвое море и Моавские горы.
Особая часть сада – `Грядки благовоний` – участок, на котором растут лечебные растения, благовония и пряности, упоминаемые в Пятикнижии. Этот участок выходит на заповедник, в котором данные растения росли тысячелетия тому назад, и являет собой непосредственную связь между древними жителями Эйн-Геди и современным кибуцем.
Горячие источники курорта Эйн-Геди – участок купален с горячей водой у берегов Мертвого моря. К услугам посетителей: термоминеральные бассейны (для тех, кто заинтересован, существуют отдельные участки для мужчин и женщин) в помещении с кондиционированным воздухом; бассейн с пресной водой, открытый для публики в сезон; недалеко от пляжа расположен участок для нанесения черной грязи, обладающей уникальными целебными свойствами, а также большой магазин, где продается косметика, изготовленная из веществ, добываемых из Мертвого моря.

Спорт, развлечения

Спортивный зал – просторный и удобный спортивный зал, оснащенный всем необходимым спортивным оборудованием, включая бассейн с подогревом воды зимой.
Процедуры курорта Эйн Геди: шведский массаж, массаж Аюрведа, Ватсу, массаж с горячими камнями, пилинг и многое другое.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика