Daniel Herzelia, 5*

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Daniel Herzelia, 5*

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

60, Ramat Yam St., Herzelia

Описание

Daniel Herzelia - на берегу моря...в самом центре событий. Трудно найти более приятное место для отдыха или делового визита, чем отель Daniel Herzelia. Расположенный на побережье Средиземного моря, отель в 2003 году прошел реновацию и сегодня предлагает своим гостям современный дизайн, превосходную кошерную кухню, первоклассное обслуживание и идеальные условия для проведения конференций и деловых встреч.

Отель Daniel Herzelia может по праву гордиться своим великолепным расположением - в самом сердце делового, элитного района Герцлия Питуах, 10 км от Тель-Авива. Такое удачное расположение позволяет гостям совместить максимальное удобство ведения бизнеса со всеми удовольствиями полноценного отдыха - несравненные морские пейзажи, модные бары, кафе и рестораны.

Размещение

Номера отеля: номера и свиты предлагают несравненные виды Средиземного моря, элегантный современный дизайн, а также все удобства для идеального отдыха и делового визита. Все номера оборудованы мини-баром, персональным сейфом, кабельным телевидением, а также подключением к Интернету (ADSL и беспроводный Интернет). Можно заранее заказать номер для некурящих. Современный дизайн и особое внимание к каждой детали создают в отеле теплую и уютную атмосферу.

Питание

Питание: завтрак, ужин

Alma Lobby Restaurant - ресторан в лобби отеля, предлагающий новую концепцию ресторанного обслуживания. Кошерное меню ресторана предлагает блюда средиземноморской и итальянской кухонь, где приветствуется использование оливкового масла, а также молочных продуктов и вина. Ресторан делится на 2 зоны: внешняя обеденная зона, находящаяся, фактически, на ребегу моря и внутренняя обеденная зона.
Меню включает в себя широкий выбор блюд на завтрак, мини-бутерброды, свежую домашнюю выпечку и высших сортов кофе. На обед предлагается большой разнообразие блюд из макарон, салаты и фирменное блюдо ресторана — настоящая итальянская пицца. На ужин подаются рыбные блюда, салаты, блюда итальянской кухни, а также широкий выбор вин различных географических областей. Часы работы: воскресенье — пятница, с 8:00 и до последнего гостя, суббота, с 10:00 и до последнего гостя, деловые обеды с воскресенья по четверг, с 12:30 до 18:00.

Chef Shizen Bar - в комплексе отеля Shizen представлено полностью оригинальное сочетание тапас и японской кухни. Этот уникальный ресторан предлагает визуально захватывающий вид и здоровую пищу для настоящих гурманов.

Дополнительная информация

Для детей работает детский клуб отдыха `Пашошим`, который гарантируют прекрасный отдых всем гостям - от взрослых до самых маленьких. Кинозал и плавательный бассейн, теннисные корты и променад с видами на лазурные воды Средиземного моря — здесь никому не бывает скучно.

Бизнес-услуги: в отеле Daniel Herzelia вы можете продолжать заниматься бизнесом, словно находитесь в своем собственном офисе. Современные услуги телекоммуникации и специально оборудованные помещения для проведения деловых встреч создают для этого идеальные условия. Факс, телефон, Интернет (доступ к беспроводному Интернету предоставляется в холле, Бизнес-гостиной и некоторых номерах) позволят вам заниматься делами, наслаждаясь при этом отдыхом на морском берегу.
Гости Suite могут воспользоваться бизнес-гостиной Daniel, где к их услугам предоставляется необходимое офисное оборудование, международная пресса и журналы, а также напитки и легкие закуски в течение всего дня.
Отель Daniel Herzelia предлагает все необходимые удобства и услуги для проведения конференций и других мероприятий, среди которых:
•Кинозал на 240 мест
•Центральный лекционный зал на 400 мест
•4 помещения для лекций на 50 мест каждое
•5 залов / свит для проведения деловых встреч на 20 мест каждый
•Современное светозвуковое оборудование и полная техническая поддержка

Спорт, развлечения

SPA Shizen: изысканные элементы культуры Дальнего Востока в сочетании с чутким индивидуальным подходом к каждому гостю превращают посещение SPA Shizen в незабываемое событие, способствующее омоложению и естественному укреплению организма.
SPA Shizen предлагает широкий выбор процедур, основанных на секретах восточной и западной мудрости медицины. Уникальные целебные компоненты Мертвого моря, ароматические свечи, масла и благовония волшебным образом сочетаются со звуками чарующей музыки, заставляя забыть о всех заботах и тревогах.
В SPA Shizen гостям будут предложены различные виды лечебных массажей, оздоровительных и омолаживающих процедур, в том числе шиацу, шведский массаж, аюрведа, рефлексология, традиционные индийские процедуры с использованием горячих камней и многое другое.

К услугам гостей в отеле расположен современный тренажерный зал, где проводятся занятия аэробикой, йогой, пилатесом, уроки по коррекции фигуры по системе тай-чи и Фельденкрайс под руководством профессиональных инструкторов.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика