Силичи, ГЛЦ

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Силичи, ГЛЦ

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Описание

Горнолыжный центр "Силичи" расположен в Логойском районе в 35 км от города Минска. Силичи - горнолыжный курорт, который особенно выделяется необыкновенной природой и чистой окружающей средой.

Размещение

Для размещения гостей предлагается 4-этажная гостиница «Силичи» и коттеджный поселок.
Гостиница рассчитана на 84 места. Второй и третий эта­жи занимают двухуровневые номе­ра. На четвертом этаже гостиницы разме­щены двухместные одноуровневые номера. В номерах и коттеджах бесплатный WiFi.

- 2-местный 1-комнатный номер (15 номеров) - с двумя раздельными либо одной двуспальной кроватью. Номер оснащен WC, душем, телевизором, холодильником (охлаждающим), телефоном, кондиционером.

- 2-местный 2-комнатный номер «люкс» (3 номера) - состоит из спальни с двуспальной кроватью и гостиной. Номер оснащен WC, душем, телевизором, холодильником (охлаждающим), кондиционерами, телефоном, радиоприемником, видеоплеером.

- 3-местный 2-комнатный 2-уровневый номер (8 номеров) - состоит из двух спален с односпальными кроватями. Номер оснащен WC, душем, телевизором, холодильником (охлаждающим), радиоприемником, телефоном, кондиционерами.

- 4-местный 2-комнатный 2-уровневый номер (4 номера) - состоит из двух спален с односпальными кроватями. Номер оснащен WC, душем, телевизором, холодильником (охлаждающим), радиоприемником, телефоном, кондиционерами.

Также комплекс располагает 12 коттеджами:

- 2-местный коттедж (10 коттеджей) - на первом этаже гостиная с компактной кухней и санузел с душем, на втором этаже – спальня с двумя раздельными либо одной двуспальной кроватью.

- 4-местный коттедж (2 коттеджа) - на первом этаже гостиная с компактной кухней и санузел с душем, на втором этаже – две спальни с двумя раздельными кроватями.

Питание


Ресторан «Завируха».
Интерьер ресторана «Завируха» в стиле горного шале не оставит Вас равнодушными! В ресторане разработано заказное, семейное, детское и комплексное меню. На втором этаже ресторана можно поиграть в русский и американский бильярд. Ресторан одновременно обслуживает до 140 человек.

Ресторан «Силичи».
В ресторане Вас ждет теплая атмосфера и гостеприимный персонал. Ресторан одновременно обслуживает до 50 человек.

Кафе «Подгорное».
Для самых нетерпеливых и проголодавшихся на нашей нижней площадке у «Тропы здоровья» Вас ждет небольшое кафе «Подгорное», где Вы сможете согреться горячим чаем, кофе или отличным немецким глинтвейном, отведать блины с различными начинками или ароматные шашлыки. Кафе одновременно обслуживает до 16 человек.

Кафе пункта проката.
Всем известно, что при активном отдыхе на чистом и свежем воздухе приходит удивительно хороший аппетит. Горячие, только что приготовленные для Вас блюда, прибавят сил для покорения горных спусков и подъемов. Свежая выпечка и чашка ароматного кофе не оставят Вас равнодушными. Кафе одновременно обслуживает до 40 человек.

Спорт, развлечения

Гости курорта Силичи могут отлично провести время на берегу «Лесного озера», поиграть в настольный теннис или бильярд.
В летнее время в вашем распоряжении прокат: квадрациклов, мини-багов, велосипедов, лыжероллеров, роликовых коньков, инвентаря для игры в дартс, пейнтбол, бадминтон.
А также вы можете взять напрокат рыболовные снасти, надувные матрасы, зонты, шезлонги, волейбольные мячи и т. д. В свободное время вы можете совершить прогулку по «тропе здоровья», прекрасно отдохнуть в уютных беседках, наслаждаясь дивной белорусской природой. Советуем вам посетить настоящие русские бани на дровах. Парилка на камнях, освежающий бассейн, хорошо оборудованная комната отдыха добавят положительных впечатлений в ваш и без того незабываемый отдых. В зимний период в прокате вы сможете взять: сноуборд, лыжи, коньки, санки и многое другое для активного отдыха.

Лечение

«Силичи» — это не только превосходный горнолыжный курорт с множеством развлечений, но хороший оздоровительный центр. Здесь для улучшения вашего самочувствия предлагаются: различные виды массажа, углекислые ванны, светотерапия «Биоптрон», криотерапия и ингаляционная терапия,спелеотерапия и т. д. Для улучшения состояния вашего здоровья в центре разработано несколько оздоровительных программ, каждая из которых помогает справиться с конкретными заболеваниями, а так же усталостью и стрессами.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика