Туристическая виза в Эстонию

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:
  1. ОЗП (срок действия не менее 3-х месяцев после возвращения, 2 чистые страницы на развороте)
  2. 2 фотографии (обязательно размером 4 х 5, цветная на белом фоне на матовой бумаге) -подробные требования к фотографиям
  3. ксерокопия российского паспорта (1-я страница + страница с регистрацией)
  4. для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы;
  5. для всех детей – копия cвидетельства о рождении;
  6. для детей, выезжающих с одним из родителей или без родителей - оригинал разрешения на выезд от второго / обоих родителей - подробно о выезде детей
  7. для всех неработающих (дети, студенты, пенсионеры, домохозяйки) – справка с работы спонсора поездки и рукописное спонсорское письмо
  8. справка с работы (на бланке с печатью и подписью ответственного лица с указанием должности, оклада, даты приема на работу)
  9. опросный лист
  10. !!!без подписанных туристами анкет документы не принимаются!!!


При пересечении границы вас могут попросить предъявить денежные средства на покрытие расходов по пребыванию в Эстонии из расчета €56 на человека в день.

Если вы путешествуете с кредитной карточкой, то вас могут попросить предъявить выписку по остаткам на Вашем банковском счете.


Консульский отдел посольства ЭР в Москве принимает документы граждан РФ, проживающих на территории РФ, за исключением жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Республики Карелия, Архангельской области, Вологодской области, Мурманской и Новгородской области (Генеральное консульство ЭР в Санкт-Петербурге) и жителей Пскова и Псковской области(Псковская канцелярия Генерального консульства).

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика