Деловой визит в Эстонию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Эстонию
 
1. Номер приглашения, оформленного и заверенного в Департаменте по делам гражданства и миграции Эстонии или
оригинал и копия приглашения от принимающей стороны из Эстонии с подписью и печатью/штампом организации, с указанием:
  • регистрационного номера принимающей компании в Коммерческом регистре
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • места проживания/отеля
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Эстонии

2. Документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами

3. Гарантийное письмо, от компании работодателя выезжающего, в свободной форме, на фирменном бланке компании/организации, с подписью и печатью, с подробным указанием:
  • цели поездки
  • данных принимающей стороны
4. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Эстонии в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • заявленных в анкете дат командирования/поездки

5. Нотариальная доверенность на курьера для сдачи документов в Посольство, (данные курьера сообщаются дополнительно)

6. Медицинская страховка, действительная в Эстонии и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО), с подписью застрахованного лица

Страховка принимается только в напечатанном виде.

7. Подтверждение бронирования авиа билетов

8. Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта

9. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия основной страницы с фотографией
Наличие 2 свободных страниц обязательно

10. Старые/предыдущие заграничные паспорта

11. Две одинаковые цветные фотографии на светлом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, лицо должно занимать 70-80% снимка)

12. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью -желательно

13. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется в электронном виде, заглавными печатными буквами на английском языке на сайте Посольства)

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

При выезде ребенка любого возраста, вписанного в паспорт родителей, обязательно наличие фотографии ребенка в данном паспорте

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • отказать в выдаче визы
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • потребовать личное присутствие выезжающего

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика