Туристическая виза в Швецию

Перечень документов, необходимых для оформления туристической  визы  в Швецию:

1. Копия подтверждения бронирования гостиницы (места проживания) от принимающей стороны из Швеции (турагентства/гостиницы) на фирменном бланке, с подписью и печатью/штампом турагентства/гостиницы, с указанием:

  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • дат поездки, количества дней/ночей пребывания
  • места проживания/отеля (если подтверждение получено от турагентства)
    оплаты за проживание

2. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Швеции в Москве, с подписью и печатью, с указанием:

  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

3. Медицинская страховка, действительная в Швеции и на территории стран Шенгенского Соглашения

4. Подтверждение бронирования авиа билетов

5. Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта

6. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия основной стр. с фотографией

7. Старые/предыдущие заграничные паспорта

8. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад 35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества, не сканированные ( лицо должно занимать 70-80% снимка)

9. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (не менее 40 евро или 370 шведских крон в сутки) - на бланке банка с подписью и печатью
10. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском/латинском языке)
11. Заполненное приложение – Информация о семье (на шведском или английском языках)

12. Доверенность от выезжающего на бланке Консульства Швеции (данные курьера сообщаются дополнительно)

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копиюсвидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителейоригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанноесогласие

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.