Частный визит в Швецию

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию по частному приглашению                     
 
1. Оригинал  или копия приглашения, оформленного по установленной форме (форма «BILAGA-E»/«APPENDIX-E»), от частного лица из Швеции, с указанием
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес приглашающего и телефон)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Швеции и стран Шенгенского Соглашения
2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего лица в Швеции

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал и копия и т.д.)

3. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Швеции в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки

4. Медицинская страховка, действительная в Швеции и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

5. Подтверждение бронирования авиа билетов

6. Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта

7. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия основной страницы

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта

9. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, ЛИЦО ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬ 70-80% СНИМКА)

10. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

11. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском/латинском языке)

12. Доверенность от выезжающего в свободной форме (данные курьера сообщаются дополнительно)

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.