Деловой визит в Швецию

Документы, необходимые для оформления деловой визы в Швецию
1. Оригинал приглашения от принимающей стороны из Швеции на фирменном бланке с печатью/штампом организации, с указанием:

  • Данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • Цели и сроков поездки, количества дней пребывания, кратности запрашиваемой визы
  • Желательно - места проживания/отеля
  • Регистрационный номер компании в Швеции
  • Гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Швеции
2. Справка с места работы выезжающего лица на фирменном бланке компании/организации, адресованная в Консульский отдел Посольства Швеции в Москве, с подписью и печатью, с указанием:
  • ФИО, должности, полной даты поступления на работу (формат - ДД/ММ/ГГГГ), должностного оклада
  •  заявленных в анкете дат командирования/поездки

3. Медицинская страховка, действительная в Швеции и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО)

4. Подтверждение бронирования авиа билетов

5. Копия всех страниц общегражданского/национального паспорта

6. Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы + копия основной страницы

7. Старые/предыдущие заграничные паспорта

8. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные, ЛИЦО ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬ 70-80% СНИМКА)

9.  Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

10. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском/латинском языке)

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:

  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика