Частный визит в Словению

Документы, необходимые для оформления визы в Словению по частному приглашению
 
1. Оригинал гарантийного письма ( заверенного нотариально или органами местной администрации), от частного лица из Словении с указанием:
  • данных приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, № паспорта, срок его действия)
  • цели и сроков поездки, количества дней пребывания
  • места проживания (указать адрес приглашающего и телефон)
  • характера знакомства и т.д.
  • гарантии возвращения в РФ и взятии на себя расходов, связанных с пребыванием приглашенного лица на территории Словении и стран Шенгенского Соглашения
2. Копия документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего в Словении

В случае родства: подтверждающие документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке оригинал, копия и т.д.)

3.Справка с места работы, приглашаемого на фирменном бланке компании (можно на русском языке), адресованная в Консульский отдел Посольства Республики Словения, с подписью лица, имеющего право подписи и печатью компании,  с указанием:
  • ФИО, занимаемой должности, должностного оклада
  • предоставления отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы на время поездки


4. Нотариальная доверенность для сдачи документов, если заявитель не живет в Москве, (данные курьера сообщаются дополнительно), в остальных случаях личная подача. 

5. Страховой медицинский полис, действительный на территории Словении и стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО),      

6. Заграничный паспорт с подписью владельца, со свободной страницей для проставления визы, действительный не менее 3х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы

7. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта

8. Старые/предыдущие заграничные паспорта
 
9. Ксерокопия всех страниц общегражданского/национального паспорта

10. Две одинаковые цветные фотографии на белом фоне, сделанные не более 3-х месяцев назад (35х45 мм, без овала и уголков, хорошего качества - не сканированные,      ЛИЦО ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬ 70-80% СНИМКА)

11. Подтверждение бронирования авиа билетов
 
12. Подтверждения/выписка из банка о наличии денежных средств на счете или к/карте выезжающего лица (из расчета 80 ЕВРО на день пребывания - минимум) - на бланке банка с подписью и печатью

13. Анкета с личной подписью заявителя (заполняется заглавными печатными буквами на английском языке).

При выезде детей в возрасте до 18 лет необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка/детей. В сопровождении одного родителя/без родителей оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от второго родителя/родителей, а также копия гражданского паспорта родителя/родителей, подписавших указанное согласие

Консульский отдел Посольства оставляет за собой право:
  • потребовать личное присутствие выезжающего
  • потребовать предоставления дополнительных документов/информации
  • отказать в выдаче визы

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика